Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in Ordnung, Zimmer bedürfen der Renovierung,

Eigentlich schönes Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, kleines Bad. Rezeption und Restaurant schön. Wellnessbereich auch ansprechend

• Bad sehr klein, Balkon ausreichend groß. Die Zimmer mit Safe, Minibar. Viele Gebrauchsspuren, Bett verschrammt, Türgriff zum Bad lose. Fernseher gut, Sauberkeit auch. Wasserkocher mit Utensilien vorhanden. Meerblick gebucht, mit Aufpreis

• Gut
  • Frühstücksbuffet okay, Brötchen teilweise leider hart. Omelett auf Anfrage. Kaffee gut, Rührei auch. Müsli vorhanden

• Gut
  • Guter Service, Frühstück und Abendessen sehr gut, Bedienung aufmerksam. Keine beantstandung meinerseits

• Schöner Ort, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, oder Wellness im Hotel. Fahrrad kann man im Ort leihen

• Wellness
    • Sport

Wandern, radeln, Zoo besuchen, Kino, shopping. Massagen im Hotel, Wannenbad mit zerialien. Wellness war nicht so schön, Kleinkinder haben gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag Wolfgang, vielen Dank für deine gute Bewertung wir freuen uns das es Ihnen bei uns im Hause und an der Nordsee so gut gefallen hat. Zu Ihrer Anmerkung bzgl. der Zimmer sind wir gerade dabei diese wieder für unsere Gäste strahlen zu lassen.