Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Garant für einen unvergesslich schönen Urlaub.
Wir haben im Ambre Mauritius einen rundum gelungenen und perfekten Urlaub genießen dürfen. Der Service war jederzeit erstklassig und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Daher empfehlen wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Leider waren die zwei Wochen viel zu schnell vorbei.
Werner (66-70)Deutschland
Ambre Resort & Spa
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber Super schöne Palmenanlage und Poollandschaft. Leider wie immer Poolplätze früh schon reserviert. Wenig Plätze. Frühstück und Abendbüfett Klasse sehr abwechselreich. Hatten lautes Zimmer direkt an der Straße. Morgens fuhr LKW und Bagger über die Anlage um am Strand Seegras zu entfernen. Zimmer ab Nr. 700 etwas laut. Sonst alles gut. Ruhiges schönes Hotel.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Ambre honeymoonzeit
Wunderbare Lage. Klasse Service Am Strand sehr ruhig Jederzeit wieder All unsere Wünsche wurden wie Vereinbart erledigt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Lage mit herrlichem Strand
Schönes Hotel mit viel Platz und tollem Blick vom Eingangsbereich über den Pool zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Brinda)!
Gerry(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit zu empfehlen
Tolle Anlage, Zimmer, der gesamte Strandabschnitt und die Gartenanlage sind perfekt. Jeden Morgen wurde der Strandabschnitt gesäubert.
Suli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ambre Mauritius ist top!! Empfehlenswert!!
Schöne, große Anlage. Haben immer eine Liege gefunden. Genügend Platz im Pool. SCHÖNE Restaurants. Saubere Zimmer.
Andrea(66-70)Deutschland
Empfehlenswert in allen Bereichen
Der Blick vom Eingang über Poolbereich zum Meer war einfach grandios Garten und Strandbereich sehr gepflegt und sauber Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen
William(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Würden nochmals kommen um die Seele baumeln lassen
Perfektes Adults Only Hotel mit Traumhaftem Strand und Lage! Das essen war hervorragend und es hat jeden Tag eine gute Abwechslung gegeben, meistens Indisches Essen
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Super Hotel auf Mauritius
Wir haben uns in unseren Urlaub in Mauritius für das Ambre-Hotel entschieden. Es war alles super, angefangen vom Zimmer über das Essen. Der Strand ewig lang und wunderschön. Können es wirklich nur weiterempfehlen.
Omid(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum auf der Urlaub
Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel ein wundervolles Erlebnis, das wir jederzeit weiterempfehlen würden.