Sehr freundliches Personal, dennoch muss man sich meist selbst um Getränke kümmern, da die Kellner oft einfach an einem vorbeilaufen.
Küche ist sehr gut, da die Köche + Kellner sehr auf Vegetarier und Gästen mit Allergien achten.
Zudem ist das Essen sehr lecker!
Pool und Strand sind sehr sauber von Müll, dennoch gibt es Algen am Stand aber das ist eben die Natur und hat uns wenig gestört!
Es ist ein renovationsbedürtiges Hotel das nicht einem 4* Hotel enstspricht. Es ist zum Teil schmutzig und nicht einladend. Dieses Hotel würde ich niemandem weiterempfehlen. Als vielreisende waren wir froh wieder nach hause zu gehen.
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Strandabschnitt und schöner Poolanlage. Service war stets angenehm und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig und hat jeden Tag gewechselt, außerdem gab es verschiedene Restaurants, die man buchen konnte.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diesen Urlaub und das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal leckeres Essen. Ruhezonen sind genauso reichlich vorhanden wie Plätze in der Poolbar oder direkt am Pool. Auch eine kleine Fitnessabteilung lädt zum eigenen Training an ein. In der Beauty Lounge gibt es auch ein reichhaltiges Angebot. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können es wärmstens empfehlen!
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Unser Zimmer war ca. 20m vom Strand entfernt! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und werden wohl gerade teilweise renoviert. Da man sich auf Mauritius jedoch kaum im Zimmer aufhält und es zudem sauber war, konnten wir gut damit leben. Dafür ist der Service ausgezeichnet. Obst und Getränke werden direkt am Strand und Pool serviert.
Wir hatten bei super Wetter einen wunderschönen Urlaub im Ambre. Auch für Ausflüge ein gut gelegenes Hotel. Wer wert auf gehobenen Luxus legt,…
Das Hotel bietet viele Bereiche zum relaxten und zum Sonnen, außerdem hat es eine schöne Umgebung mit Palmen usw. Der Eingangsbereich besitzt etwas besonderes.