Sind die Flitterwochen von mir und meiner Frau.
Haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Würden es definitiv wieder machen. Wie schon gesagt, rundum der schönste Urlaub den wir hatten.
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Paradies verbracht. Die Freundlichkeit und der Service im und um das Hotel waren nicht zu überbieten! Zu keinem Zeitpunkt wurden wir bedrängt oder mussten Angst haben. Wünsche wurden umgehend erfüllt!
Es war einfach wunderbar.
Wir haben die Hotelanlage betreten und haben uns direkt wohlgefühlt. Ich habe bisher in keinem
Hotel ein so freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal erlebt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen war lecker. Personal freundlich, hilfsbereit, besonders dankbar wir Saskia sie hat uns immer geholfen weil sie redet auf deutsch, deswegen mit sprechen war kein Problem.
Tolles Hotel mit Erholungseffekt.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr kalt und schlicht, waren aber zufrieden damit, obwohl die Sanitärräume eine Renovierung bräuchten.
Wir hatten nur Halbpension und wenn man aber mal etwas Mittag essen möchte ist das so teuer, dass man dann nicht geht (Mittag für 2 Personen 50€ - im La Plage mit wenig Auswahl) ebenso die Cocktails 1 Cocktail 9€. Man fühlt sich sozusagen dass man in Al Inklusive "getrieben" wird.
Sehr sehr freundliches Personal in der…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es bedarf schon eine Renovierung. Unserer Klimaanlage funktionierte leider nicht ...es roch muffig und die Anlage tropfte, aber man kümmerte sich sofort darum. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer hat auch gut funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmals wiederkommen wenn die Zimmer renoviert und modernisiert werden. Die Hotelanlage ist wunderschön. Und die Mitarbeiter, besonders Live Guard und Animateurin Riya…
Für ein paar Tage Auszeit wunderbar!
- Große Hotelanlage
- Gemütliche Atmosphäre