Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel etwas verwohnt, Personal klasse!
Das Personal ist einfach klasse!
Paulina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel Habe mit meine Familie sehr schöne Zeit da gehabt Das Essen war gut , Animation und Abendshows super Kann ich nur Weiterempfehlen
FO(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Badeferien Hotels AMC Royal Hotel & SPA
Schöne grosse Zimmer. Service ist gut. Küche ist ok, grosse Auswahl der Süssigkeiten. Diese Teil des Strandes des Rotes Meer ist seicht und windig, ideal für Surfers, aber nicht für das Snorkel. Hotel befindet sich weit von Zentrum der Stadt (Hurghada), die Einkaufmöglichkeiten gab es trotzdem in der Nähe. Wichtig für Workaholics - kein internet in Zimmern, nur im Lobby des Hotels! Generell ist eine gute Unterkunft. Das Hotel entspricht 4 Sternen.
Irfan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bester Kinderbetreuung bis jetzt erlebt
Ich war mit Mann und drei Kinder hier gewesen. Sehr sehr gutes Kinderbetreuung Gase Animations Team war okay alle Fälle wir werden wieder diese Hotel besuchen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Trotz schlechter Bewertungen bei HolidayCheck, waren wir angenehm überrascht. Das sehr schlecht bewertete Essen war für uns sehr gut, aber die Lautstärke und teilweise Chaos wegen der viele Urlauber war schon nervig. Kaum Tassen zum Kaffee da, nur Pappbecher, geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Ansonsten haben wir dann lieber im A-la card Restaurant gegessen , da war es entspannt und ruhig.
Jürgen und Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
jederzeit wieder Jürgen Margot
gutes Mittelklasse Hotel Ideal zum entspannen und Ausflüge zu unternehmen Grosse Lobby, sauber und gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen Ideal für Familien mit Kindern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super sauber und freundlicher Service
Kann ich nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ich hatte lange nicht so einen erholsamen Urlaub gemacht.
Monika Inga (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach in allen Top 🔝
Wir waren 3 Wochen im Hotel. Es war einfach Spitze. Die Kellner sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren immer Tip top.Auch die Bademeister sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Mehr kann man nicht mehr sagen einfach spitze 🤩 wir kommen im November wieder Inga und Monika 🤩
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ansprechendes Hotel, leider schlechte Gastronomie
Der äußere Eindruck ist gut, beim Bau der Immobilie ist sicher viel Geld investiert worden. Inzwischen ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer sowie das Bad sind großzügig und sauber. Der Minikühlschrank im Zimmer ist allerdings - wie schon eine Dame in einer anderen Bewertung bemerkt hat - schmutzig und nur mit 2 großen Wasserflaschen befüllt. Die Außenanlagen vom Pool bis zum Strand hinunter sind sauber und ansprechend. Der relativ gute Eindruck der Immobilie und damit das ganze Urlaubserlebnis wird…