Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub im AMC Royal Hotel und Spa
Das Hotel ist richtig schön und bietet viel. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes und ist freundlich. Die Rettungsschwimmer am Pool und am Meer geben Sicherheit. Als ich gemeldet habe, dass die Schiebetür vom Schrank kaputt ist, wurde es schnell behoben. Sie haben sogar nochmal nachgefragt, ob alles gut ist. Die Dienstleister im Hotel akzeptieren ein "Nein" und lassen einen dann in Ruhe. Die Verkäufer im Hotel Shopping Center würde ich allerdings meiden. Die sind überteuert und können nervig sein. Geht lieber zu…
Ingrid
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr sehr guter Service und Sauberkeit und Umgang mit Problemen
Es gibt kein Überangebot doch reichlich. Es ist für jeden etwas dabei wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Das Essen ist schmackhaft. Man wird nicht bedient auch keine Getränke sondern man holt sich selbst.
Gegenleistung erhalten
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung top!
Wir waren 14 Tage hier. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand war schön und das Wasser warm. Die Animation und das Team waren sehr freundlich und lustig. Wir werden wieder kommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit extrem guten Service
Ein sehr schönes Hotel. Ich komme mit meiner Familie sehr gerne hierher. Der Service ist super, die Mitarbeitenden sind extrem nett und hilfsbereit. Auch das Essen ist gut. Das Hotel liegt direkt am Strand.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Rundherum ein schöner Urlaub. Ein Dank geht an Margot und Jürgen von der Gästebetreung. Das Essen war ausgezeichnet.
Coco(26-30)Deutschland
Coco
Viele Einheimische im Hotel, viele Kinder im Hotel. Der Strand ist direkt am Strand und sauber mit Steg. Das Personal ist freundlich. Super Spot zum Kiten
Julian(26-30)Deutschland
Juliano Bremen
Preis/Leistung ist gut. Essen und Auswahl ist in Ordnung. Der Strand ist sauber👍🏼 Personal ist super nett☺️
Giselala(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pharaos Fluch auy der Küche
Hotel allgemein in die Jahre gekommen. Ich schließe mich allen, die nur 1 Stern gaben an. Ansonsten sollte Bigxtra, FTI und Sonnenklar aus dem Vertag raus. Eine Frechheit ein Hotel mit solcher Küche auf den deutschen Markt zu bringen. 3 Restaurant, die Küchen der Restaurants sind russisch orientiert. Wer Salate mit Chlorwasser-Geschmak mag oder Getränke mit Spültabs-Geschmak - bitte schön. Ich dachte die Kritiken wären übertrieben, aber nein, eher sehr diplomatisch beschrieben Bucht lieber Dana-Beach (soll gut…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ich bin zum 7ten Mal in diesem Hotel. Bester Servi
ce. Ich werde immer gerne wiederkommen. Danke!!!!! Das Essen ist wunderbar, die Gästebetreuung ebenfalls. Vielen Dank an Sonja und die Guestrelation from Sweden. Sucram!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Es ist ein schönes hotel, man merkt aber, dass es in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist ok. Die Getränke sind aber nicht so gut.