Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 325)

Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit einem guten Preis -Leistung Verhältnis
Das AMC Royal &Spa liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt . Der Eingangsbereich lädt mit mehreren gemütlichen Sitzmöglichkeiten und eine Minibar zum relaxen und verweilen ein, alles ist klimatisiert daher ist es auch am Nachmittag eine Möglichkeit sich dort dank öffentlichen W-LAN mit der Familie in Deutschland zu verbinden.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Strand Urlaub ohne Verpflegung und Erwartungen
Der erste Eindruck war positiv....... Betonung liegt hier auf war! Es ist mein zweites Mal in Ägypten, aber das erste Mal hier in dem hotel. Ich habe mich darauf eingestellt das es vielleicht Magen Probleme gibt, aber das was uns und anderen Gästen UND dem Personal passierte krass. Dazu mehr später Sprachen zu 90 Prozent russisch und inländisch Gäste ebenfalls zu 40 Prozent russisch, 30 Prozent inländisch, 20 Prozent asiatisch (die waren super) Rest alles andere.
Beata (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel
Wir waren 8 Tage hier . Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, besonders Familien mit Kindern werden hier betreut und die Eltern können ihren Urlaub genießen. Die Animateure sind die besten. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, aber für 14 Tage !
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung
Die Hotel Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber jedoch etwas renovierungsbedürftig 😉 Personal sehr freundlich und Hilfsbereit 👍 Das Essen im Hotel könnte abwechslungsreicher sein aber im ganzen für den Preis super 👍
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut mit Abstrichen! Preis-Leistung okay!
War hier für 10 Tage. Das Hotel hat 3 Restaurants. Das italienische ist sehr zu empfehlen, orientalisch ist okay. Das Standardrestaurant ist semi. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem nachdem man Trinkgeld gegeben hat. Es ist ausreichend Animation im Angebot. Den Zimmern sieht man die letzte Renovierung vor 14 Jahren an manchen Stellen an, es ist aber alles sauber und komfortabel. Für einen reinen Strandurlaub gut zu gebrauchen.
Klaus Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde dieses Hotel nicht Noch einmal buchen.
Die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zuwünschen übrig. Für Deutsche Urlauber ist das Essen eine Herausforderung. Den Service im Hotel kann man als gut bezeichnen.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein toller Urlaub Marlies
Es ist eine tolle und freundliche Atmosphäre. Wir besuchen das Hotel schon zum 3. mal. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jasper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen,es ist aber alles ok! Mit ein bisschen Trinkgeld kann man Wunder bewirken! Wenn man freundlich zu den Leuten ist,ist man auch freundlich zu einem. Essen ist in allen Variationen vorhanden,im Großen und Ganzen völlig in Ordnung . Spabereich sehr empfehlenswert
Higer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich habe falsche Hotel gebucht
Dass Hotel war niemals 5 Stern dass essen war immer die gleiche ganze Woche,dass Hotel war sehr weit von Stadt , Ur mit Taxi möglich
Dana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für Urlauber mit wenig Ansprüchen
Wir haben eine Nullkreuzfahrt gemacht, da ist das Hotel als Durchreise durchaus zu empfehlen. Was wir aber nicht schön fanden das wir ein Zimmer er hatten mit Blick auf einer Müllhalde. Zimmernr. 1903. Sowas bietet man Urlaubern doch nicht an. Zweites Zimmer war dann besser Zimmernr. 1632.