Caroline(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal als Zwischenübernachtung oder für die Weiterreise
Das Amedia Hotel in Lustenau eignet sich optimal für die Durchreise. Es liegt in der Nähe von Bregenz. Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet und nutzen es immer als Zwischenaufenthalt auf dem Weg in die Schweiz. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein sehr gutes Restaurant für das Abendessen. Parkplätze befinden sich auch in der Umgebung.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in gut erreichbarer Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Preis - Leistung war super. Das Hotelzimmer war recht groß und sauber. Das Frühstücken war auch sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Raumgestaltung und guten Service.
Sehr schönes Hotel. Das einzige was happig war, 10 Euro pro Stunde früher einchecken. Ich war krank und somit mussten wir wohl oder übel diesen Aufpreis zahlen.

Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel laut Bewertungen sehr gut ,doch wir sind Enttäuscht worden!
Mehr Erwartungen gehabt bei den Bewertungen als bekommen!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zwischenübernachtung im August in Lustenau
Wir haben in dem Hotel übernachtet und sind den nächsten Tag weiter in die Schweiz an den Lago Maggiore gefahren. Dafür war das Hotel optimal. Parkplätze sind vorhanden. Wir wurden gefragt, ob wir Höhenangst hätten. Als wir das verneinten, erhielten wir ein Zimmer mit toller Aussicht im 10. Stock.
René(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles und preiswertes Hotel
Sehr schönes, gut gelegenes und günstiges Hotel. Beim Frühstück ist alles vorhanden das man braucht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal für eine Übernachtung
Es handelt sich um ein klassisches Businesshotel. Meines Erachtens für einen Kurzaufenthalt optimal. Für einen längeren Aufenthalt, auch aufgrund des Stauraums im Zimmer weniger geeignet. Das Hotel ist sehr futuristisch und hat nur kleine Fenster. Die Zimmer sind allerdings modern und zum Wohlfühlen. Wir nutzen das Hotel sehr häufig als Zwischenübernachtung. Hier fängt dann unser Urlaub an. :-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges und sauberes Zimmer mit tollem Blick
Das Hotel besteht aus mehreren Etagen. Wir hatten ganz oben im 10. Stock unser Zimmer bekommen. Das Zimmer war ruhig und sauber. Die Aufzüge funktionierten gut. Das Frühstück am nächsten Morgen war auch sehr gut.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unschlagbar in Preis-/Leistung
Sauberes, modernes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehmes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Almedia Lustenau Nähe Bregenz
Wir haben das Hotel für die Vorstellung auf der Bregenzer Seebuehne genutzt.. Mit ca. 15km Entfernung war die Lage dafür ok. Das Zimmer war top, sehr schönes Bad, gute Betten. Das Frühstück war gut und der tatsächlich verwenddete Dallmayr Kaffee hat einen guten Cappucino bereitet. Die Auswahl am Buffet war für unseren Bedarf ausreichend.