Desiree (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unschlagbar in Preis-/Leistung

Sauberes, modernes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehmes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Moderne, saubere Zimmer mit Kaffeemaschine. Bodenebene, große Dusche. Kosmetiktücher, Fön, Seife, Shampoo vorhanden. Kleiner Kühlschrank im Flurschrank. Schuhlöffel, Kleiderbügel, Ablage für Koffer und Schuhfächer vorhanden. Handtuchtausch und Reinigung hat einmal nicht geklappt. Ein kleiner Hinweis an der Rezeption genügte dann aber. Der Fernseher hat sich gelegentlich von selbst ausgeschaltet. Das hat etwas genervt. Die Steuerung über das im Zimmer befindliche I-Pad hat nicht funktioniert.

• Das Frühstück war sehr gut. Die einzelnen Speisen waren lecker. Besonders haben uns die verschiedenen Dipps gefallen. Das Angebot bestand aus zwei Sorten Brötchen, Kürbiskernbrot, warmen Croissants, Knäcke- und Toastbrot, Brownies, Müsli, Obstsalat, Käse, Wurst, frisches Gemüse, Dipps, verschiedene Kerne, Nüsse und Trockenfrüchte, Joghurt, Marmelade, Butter, Honig, Schokocreme. Außerdem heiße Würstchen, Speck und Rührei. Saftautomat. Der Kaffee schmeckt gut, kommt aber nicht wirklich heiß aus dem Automat. Der Heißwasserhahn für Tee war kompliziert in der Bedienung, Überschwemmung inklusive. Leider gab es in 5 Tagen keine wirkliche Abwechslung. Die Bar haben wir nicht getestet. Restaurants in der Nähe gibt es viele. Wir gehen immer gerne zum Schnitzelbär nach Dornbirn.

• Das Personal an der Rezeption war jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Das Personal am Frühstücksbüffet war freundlich, kam leider manchmal nicht mit dem Nachfüllen hinterher bzw. vergaß auch manchmal etwas. Früh morgens das Bar-Altglas zu entsorgen war leider nicht so durchdacht. Pech, dass unser Zimmer zur Seite der Container lag. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit Möglichkeit sein E-Auto zu laden. Für das Parken mussten wir nichts bezahlen.

• Gut
  • Liegt in einem ruhigen Industriegebiet mit Blick ins Grüne. Bodensee, Berge, Rheinzufluss, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in wenigen Fahrminuten erreichbar.

Durch die tolle Lage sind sämtliche Freizeitaktivitäten in der Nähe. Wandern, Bodensee erkunden, Natur genießen, essen gehen, einkaufen… Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum im Keller.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Desiree