Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel in der Lage
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick zum Alpsee. Alle Bereiche sind sehr geräumig. Das Personal war sehr freundlich.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekt für erholsame Tage
Ich habe das Hotel für eine Auszeit und Erholung gebucht, das Hotel ist bestens dafür geeignet. Man kommt dort zur Ruhe, nachts ist es leise und man ist umgeben von den Schlössern Hohenschwangau und Neuschwanstein, eine einmalige Kulisse.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentral und doch sehr ruhig, gerne wieder!
Das Hotel AMERON gehört zur gehobenen Klasse und liegt absolut zentral zu den Königsschlössern. Besser geht nicht! Obwohl tagsüber ziemlicher Trubel auf den Straßen herrscht, bekommt man im gesamten Hotel davon nichts mit. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, haben uns prima erholt und kommen auf jeden Fall wieder.

Moni(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lage Top - Rest verbesserungswürdig
Die Lage ist wirklich top, wir wollten bei tollem Ausblick entspannen und haben uns das Hotel "gegönnt". Preis-Leistung stimmt leider nicht. Der Service ist mässig, unser Zimmer wurde schlecht gereinigt, essen im bräustüberl eine Katastrophe leider. Parkplatz ist öffentlich 12 euro pro Tag. So ein Hotel sollte einen eigenen Parkplatz haben oder zumindest Vergünstigungen bei den Zimmerpreisen. Spa ist nett und modern. Da Traumwetter wenig Betrieb. Fragen uns wie es im Winter sein wird, da dieser doch sehr klein…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Lage Topp
Sehr modernes und toll gelegenes Hotel. Hat den Anspruch gehobene Klasse zu sein. Kann dem aber nicht immer gerecht werden. Sicher ist dies auch nur eine Einzelwahrnehmung die andere vielleicht anders sehen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toll
Modernes, direkt am Fuße der beiden Königsschlösser gelegenes, neues und sauberes Hotel. Trotz Corona und den damit verbundenen Maßnahmen hatten wir einen tollen und entspannten Kurzurlaub. Das Frühstück ist sehr lecker, für jeden etwas dabei und ohne versteckte Zusatzkosten. Wir kommen bestimmt mal wieder
Heike (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Essen entsprach nicht dem Preis!
Lage ist schön am Alpsee gelegen. Schöner Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Das war es leider auch schon! Waren für einen Tagesausflug da.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolutes Tophotel ! Erholung in traumhafter Lage
Absolutes Tophotel ! erholung in traumhafter Lage ! Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und das Personal, der Service einfach nur empfehlenswert !
Camilla (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ganz gut, mit einigen Ausnahmen
Eigentlich alles ganz schön, aber für ein reinen Wellness Urlaub nicht geeignet. Nur ein Schwimmbecken (nicht besonders warm) ohne Besonderheiten. Keine Düsen. Kein Whirlpool. Ein beheiztes Außenbecken bzw. Whirlpool wäre wünschenswert gewesen. Comfort Zimmer sehr sehr schön. Jedoch für 2 Frauen viel zu kleines Bad. Nur eine Steckdose. Betten viel zu hart für unseren Geschmack (obwohl wir gerne hart schlafen). Frühstück 1A. Service im gesamten Hotel (Frühstück, Abendessen, Bar, Rezeption) extremst freundlich und…
Rolf R(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gern
Modernes Hotel direkt zwischen den Königsschlössern Hohenschwangau und Neuschwanstein. Am Alpsee gelegen. Idealer Ausgangspunkt für die Seen in der Nähe (Forggensee, Bannwaldsee, Weißensee usw.). Wenn man eines bemängeln will, dann die Parkplatzsituation: man parkt für 12,- EUR/ Tag auf einem Parkplatz, der auch von Tagesgästen der Schlösser oder Umgebung genutzt wird. Aufgrund der Einreisebeschränkungen war jetzt nicht ganz so viel los, so dass es kein Problem darstellte, jedoch kann es vorkommen, dass man…