Kalina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis Leistung ungenügend
Preis-Leistung ungenügend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, dementsprechend im Touristen Mittelpunkt. Sehr viele Leute und Trubel. Im Zimmer fanden wir gebrauchte SPA Schuhe vor. Beim Frühstück wurde man von 5 verschiedenen Kellner bedient, völlig nervig, wenn dich jeder fragt ob du die Getränke bereits bestellst hast! Teetassen völlig verdreckt. Lange Wartezeiten bei der Eierstation. Beim Abendessen gab es als Gruß aus der Küche, die trockenen Semmel vom Frühstück. Parken wird extra zu Touristen üblichen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder!
Trotz eingeschränkter Corona Auflagen ein Super Aufenthalt. Personal sehr, sehr aufmerksam! Lage der Anlage exzellent und malerisch zugleich
Gunda Sophia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder....spezielles Interieur
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, feines Essen, perfekte Massage. Kleiner Tipp: Wer lieber eine moderne Einrichtung möchte, sollte kein Zimmer im Jägerhaus wählen - hier ist es "nostalgisch" aber sehr schön und gemütlich. Es gab sogar eine Geburstagüberraschung mit einer besonders herzlich geschriebenen Karte bei unserer Ankunft.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Modernes, schickes Hotel. Leckeres Frühstück, freundliches Personal und kleiner, sauberer Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage mit schönen Zimmern, kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel direkt bei den Schlössern und am Alpsee. Gepflegter Saunabereich und Schwimmbad. Kinder willkommen. Parkplatzsituation verbesserungswürdig.
Laura Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausbaufähig!
Der erste „Wellnessurlaub“, bei dem man nicht traurig war abzureisen. Dreckiges Besteck beim Frühstück, wenig Sauberkeit der Zimmer, defekte Türklinke, horrende Preise und ungemütlicher Wellnessbereich mit kaltem Pool ohne ein Fünkchen Wohlfühlfaktor. Sehr schade, das Hotel hätte großes Potential! Absolutes und einziges Highlight: Das wunderbare Team der Hotelbar und der leckerste Gin!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Top Frühstück. Schöne Zimmer. Leider sind die Parkplätze nur im Freien und die sind nicht im Hotelpreis inbegriffen. 12€ pro Tag sind schon sehr happig. Personal ist top. In der Sauna wäre ein geschultes Personal gut.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in Schlossnähe
Sehr schönes Hotel in super Lage zu den Schlössern. Schöne Umgebung, auch zum Wandern. Am Abend in Hohenschwangau allerdings nichts los.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Abstrichen
Waren über Silvester für 6 Tage im Hotel Ameron. Das Hotel macht einen wunderschönen Eindruck welches Lage und Ankunft betrifft. Die Zimmer sind sehr schön, und das Personal war sehr sehr aufmerksam und bemüht. Was uns nicht gefallen hat sind die überzogenen Preise am Silvester. Pro Person 169,-Euro,ich frage mich für was??? Der Ruhebereich in der Sauna braucht etwas mehr Liebe zum Detail. Man kann nicht alles entschuldigen das es erst eine Neueröffnung ist, die ist ja schon ein paar Monate vorbei. Sonst hätte ich…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kultur und Landschaft in gleichwertiger Unterkunft
Perfekte Symbiose aus historische Gebäuden und modernen Ergänzungsbauten in einer spektakulären Landschaft. Z.T. unterirdischer Gang zum Schwimmbad und von dort einen herrlichen Blick auf den Alpsee.