Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness und Erholung pur.
Superhotel, sehr nobel eingerichtet, vornehm, sauber. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wellness- und Fitnessbereich sind vorhanden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Haus mit Blick auf die Schlösser
Brandneues Hotel mit Blick auf Alpsee und Schoss Hohenschwangau. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stimmungsvolles Hotel mit grandioser Bergkulisse
Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist angenehm und sauber und die Verpflegung sehr gut und ausreichend.

Gavino (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wie in einem Märchen
Die Lage nahe bei Neuschwanstein lädt zum erkunden der Umgebung ein. Die verschiedenen Meetingräume eignen sich für unterschiedliche Gruppengrößen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ameron Neueröffnungen - positiv überrascht 😊
Sehr modernes Haus, integriert in die vorhandene Bausubstanz mit zurückhaltenden Neubauten. Beste Lage wenn man sich die Königschlösser anschauen möchte. Direkt am Alpsee!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Topmodernes Hotel direkt zwischen den Schlössern
Waren für 2 Nächte im neu eröffneten Resort direkt zwischen den beiden Schlössern. Tolle Lage, toller Wellnessbereich und gute Küche. Gerne wieder!
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn am Alpsee dann im Ameron
Neues Hotel aber behutsam renovierte alte Häuser. Wenn ich die Schlößer wieder besuchen würde käme ich zurück ins Ameron. Hoffe auf Erweiterung des SPA Bereichs
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Wellneshotel für junge Paare!
Das Hotel hat einen perfekten Standort in einer sehr schönen Lage, Das Frühstück wahr sehr lecker und für jedermann ist etwas dabei inkl. Live Cooking Der Spa-Bereich war mit zwei Saunen sehr zufriedenstellend
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel direkt unterhalb des Schlosses
Sehr tolles Hotel direkt unterhalb des Schlosses Neuschwanstein und gegenüber dem Schloss Hohenschwangau. Der Alpsee liegt direkt vor der Tür.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Touristen Hotel aber keine Althoff Klasse
Direkt an den Königsschlössern gelegen. Im Frühling 2019 neu eröffnet. Schönes Hotel kann aber nicht mit den anderen Althoff Häusern mithalten. Wir haben bewusst einige Punkte die uns gestört haben, nicht einzeln aufgeführt, da wir davon ausgehen dass diese Einzelfälle waren.