Daniel(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Waren zum zweiten mal in dem Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das essen ist gut und die Lage des Hotels traumhaft.
Irma Škaljin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Ort, den jeder besuchen sollte!
Ich hatte die Gelegenheit, im Aminess Grand Azur Hotel in Orebić zu übernachten, als ich mit meiner Klasse auf eine Abschlussreise ging. Es war eine wundervolle Erfahrung, sowohl für uns Lehrer als auch für die Kinder. Dieses Hotel hat mich so begeistert, dass ich hierher gerne wiederkommen würde, um meine Flitterwochen in dieser Umgebung zu verbringen. Aber Wünsche sind das eine, Möglichkeiten das andere. Ich bin mir sicher, dass das Aminess Grand Azur Hotel eine glänzende Zukunft vor sich hat und dass es eines…
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswertes Strandhotel
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe von Orebic...Personal an Rezeption und im Restaurant sehr höflich und zuvorkommend.
Manfred(61-65)Österreich
Glasklares Wasser, traumhafte Lage - perfekt
Ein ruhig gelegenes, sehr gut geführtes Hotel, welches nicht nur durch eine ausgesprochen gute Lage, sondern auch durch ein überdurchschnittlich bemühtes Team und eine hervorragende Küche punktet.
Urlauber
Gutes Hotel, auch wenn teils in die Jahre gekommen
Sehr ruhige Lage, viele grüne Flächen mit Pineten und Blumen. Sauberes Meer. Eingang zum Hotel vom Strand nur mit Hotelkarten möglich.
Husejnovic(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit erschwinglichen Preisen und Park.
War dort für ein Teambuilding mit 50 Kollegen. Der Strand ist privat und ich mag diesen Teil wirklich, da nicht zu viele Leute herumlaufen. Schöne Strandbar und das Personal ist sehr freundlich. Das Parken ist erschwinglich, die Zimmer könnten etwas besser sein und das Mittagessen bietet mehr Möglichkeiten für die Hauptmahlzeiten.
Đenan(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein großartiger Ort zum Übernachten!
Wenn Sie einen erholsamen und komfortablen Aufenthalt in Orebic, Kroatien, suchen, sollten Sie auf jeden Fall das Aminess Grand Azur in Betracht ziehen. Dieses Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet atemberaubende Ausblicke auf das Meer und die Berge. Die Zimmer sind geräumig und modern, mit Balkonen und kostenlosem WLAN. Das Hotel verfügt außerdem über einen Pool, ein Spa, ein Restaurant und eine Bar. Sie können verschiedene Aktivitäten wie Radfahren, Kajakfahren, Windsurfen und Tennis genießen. Das…
Kate(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
My great holiday
Und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Der beste Ort für meinen Urlaub.
Tarik(19-25)
Wunderbarer Aufenthalt, freundliches Personal
Mein erster Eindruck vom Aminess Grand Azur Hotel war äußerst positiv. Die freundliche Begrüßung und der zuvorkommende Service des Personals machten mich sofort wohl und ich fühlte mich willkommen. Das Hotel schien gut geeignet für meinen Reisegrund, da es eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten bot, die meinen Aufenthalt angenehm und unterhaltsam gestalteten.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles kleines Hotel, sehr zu empfehlen für Familien und ruhige Urlaube am Strand und Pool. Sauber und gepflegt mit super Meerblick. Parkgebühren von 3€/Tag bei Eigenanreise, haben wir erst zur Abreise zu erfahren bekommen...