Ein schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
Sehr guter, freundlicher Mitarbeiterservice im ganzen Hotelbereich!
Wir hatten ein Top-Zimmer mit MB in der obersten Etage.
Das Essen ist für griechische Verhältnisse ausgesprochen gut, insbesondere die Desserts sind klasse. Sportliche Getränkepreise, typisch 5 Sterne Hotels Kreta. Pools sehr ansprechend und der Strand (Kiesel) leider nur zum liegen geeignet. Aber das wussten wir schon vorher! Die Bar ist draußen stylisch. Die Innenbar leider etwas…
Sehr sauber. Tolle Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abendessen lecker, geht aber besser. Frühstück top. Gute Ausgangslage mit dem Mietwagen Richtung Chania, Heraklion, Matala.
Strand Sand/Kies, Badeschuhe empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und neu. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist nicht so breit, aber sauber. Das Meer ist leider steinig mit riesigen Felsenplatten gerade beim Strand. Es gab auch immer wieder viele grosse Wellen.
Die Auswahl beim Buffet ist riesig. Außer dem asiatischen Abend hat es uns immer sehr gut geschmeckt. Ich bin kein Freund davon, im Ausland Gerichte anderer Länder zu essen, wie eben erwähnt, asiatisch in Griechenland. Deshalb habe ich auch stets die italienische Ecke auf dem Buffet ausgelassen. Die griechischen Gerichte waren ein Gedicht.
Modernes Wohlfühl Flair In einer erstklassigen Anlage. Sehr freundliches Personal, tolle Lage, tolle Außenpools und 1 Kleine Indoor Pool, Unglaubliches Buffet, Sehr gutes Gym. Schöner sauberer Sandstrand. Trotzdem Wasserschuhe nicht vergessen, wg. der Steine im Meer. Perfekt fürs entspannen, aber auch jede Menge Freizeitaktivitäten. Möglich!
Schöne Anlage allerdings zu wenig Liegen. Man hat morgens schon Stress einen Platz zu finden. Persönliche Dinge werden einfach entfernt. Allerdings nicht immer. Zum relaxen die falsche Anlage.