Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Neues Hotel auf Kreta mit tollem Service
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, Getränkepreise vor Ort empfanden wir als normal für die Kategorie.
Petra Ursel(51-55)Deutschland
Wieder wunderbar!
Modernes Wohlfühl Flair In einer erstklassigen Anlage. Sehr freundliches Personal, tolle Lage, tolle Außenpools und 1 Kleine Indoor Pool, Unglaubliches Buffet, Sehr gutes Gym. Schöner sauberer Sandstrand. Trotzdem Wasserschuhe nicht vergessen, wg. der Steine im Meer. Perfekt fürs entspannen, aber auch jede Menge Freizeitaktivitäten. Möglich!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Schöne Anlage allerdings zu wenig Liegen. Man hat morgens schon Stress einen Platz zu finden. Persönliche Dinge werden einfach entfernt. Allerdings nicht immer. Zum relaxen die falsche Anlage.
Helmut(66-70)Deutschland
Super Hotel mit guter Lage um Kreta kennen zu lern
Das Hotel liegt sehr schön am Rande von Retymno, ist relativ neu und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum relaxen findet man immer einen schönen Platz am Strand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ein Hotel zum Entspannen und Relaxen mit höherem Anspruch. Toller Pool und sehr schöne und saubere Anlage. Allerdings war ich sehr vom Meer enttäuscht, da man sehr unglücklich ins Wasser kommt. Es befinden sich dort unebene Felsbrocken, deswegen waren wir leider nur einmal Meer schwimmen und mussten extrem aufpassen uns nicht zu verletzen. Dafür kann aber das Hotel nichts, der Strand ist gepflegt und sauber.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten 11 Tage einen wunderschönen Urlaub im Hotel Amira !!! Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war nachts, bedingt durch die Straße laut, man hat uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, welches direkt neben der Speiseterasse lag. Auf dem Dach dieses Zimmers standen mehrere Klimaanlagen ( haben dann doch unser Zimmer behalten). Was noch unangenehm aufgefallen ist, waren die vielen Abortfiegen auf den Hoteltoiletten ( vermutlich ein Abwasserproblem🤷‍♀️) Aber alles andere war sehr, sehr schön und wir würden…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung, traumhafter Urlaub
Das Hotel ist perfekt: tolle Lage, leckeres Essen, sehr gepflegt und sauber, stilvoll gestaltete Zimmer. Besonders der Service war herausragend! Ich weiß nicht, ob ich jemals so guten Service in einem Hotel erlebt habe. Großes Kompliment an das Team!
Stefan(46-50)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Service und Personal
Sehr gutes und sauberes neues Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern sowie sehr gutem Essen. Hier kann man in Ruhe Urlaub machen.
Dirk(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Für uns gibt es nichts auszusetzen. Wir genossen die Ruhe um auszuspannen. Man wurde durch keine Animation gestört. Das Personal sich zurück, doch wenn man sie benötigt, oder man den Schirm nicht aufgespannt bekommt, standen sie schon hinter einem, und waren behilflich. Danke für diese Woche dem gesamten Personal, die uns zu dieser tollen Woche verhalfen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war toll , ich bin zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gepflegt und sehr sehr freundlich. Wir Sind genau in meinem Geburtstag angekommen, und war ich begeistert wenn ich in Zimmer rein gekommen, ein sehr schönes Überraschung mit Kuchen un Sekt legt ins Tisch 🥰