Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Schon vor der Anreise netter Kontakt mit der Rezeption, die uns einen Privattranfer organisiert hat. Es hat alles gepasst.... tolles Zimmer, super Essen, nettes Personal. Alles sehr sauber. Wir hatten einen perfekten Urlaub und werden mit Sicherheit wiederkommen.
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel muss man besuchen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat ausgesprochen gut geschultes und freundliches Personal, die dem Gast alle Wünsche von den Augen ablesen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel wo man gerne wieder hinfährt
Wir fühlten uns gleich nach den ersten Sekunden im Urlaub angekommen, welches auf den sehr freundlichen und professionellen Empfang im Hotel zum zurückführen war. Das hat die sehr lange Anreise mit dem Bus vom Flughafen Chania aus, vergessen gemacht. Da wir fast 3h mit dem Bus unterwegs waren, welches mit einen Mietwagen in knapp über einer Stunde zu bewältigen ist, würde ich beim nächsten mal mir auf alle Fälle ein Mietauto nehmen. Neben der Freundlichkeit hat uns auch das Service, die enorme Sauberkeit und die…
Kyros(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr ruhig super Service tolle Zimmer!
Schöne Hotel aber kein 5 Sterne eher ein gute 4 Sterne.
Lilly (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guten Hotel
Wir waren in diesem Hotel zweimal. Das Hotel ist sehr gut organisiert und allgemein gut gepflegt. Jeden Wunsch der Gäste haben sie erfüllt. Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag Fisch. Im Hotel waren viele junge Leute für 3-4 Tage.
Marie-Claire(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel lädt zum entspannen ein und hat einen super Service. Wir würden jederzeit wiederkommen und vermissen jetzt schon den Jacuzzi direkt an unserem Zimmer!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für ruhesuchende.
Sehr sauber. Tolles Essen. Schöne Poollandschaft. Liegen am Meer inklusive. Sehr schöne Zimmer die mindestens seitlichen Meerblick haben. Sehr freundliches junges Personal. Modern und digital eingerichtet. Haben sogar eigene App zum bestellen von Getränken und Essen. Egal ob ins Zimmer, Pool oder Strand.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Werde es gerne weiter empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage. Für ruhesuchende perfekt. Das Essen war immer top. Die ganze Anlage war sehr sauber, es wird überall sehr viel und immer wieder gereinigt. Selbst am Strand. Noch nie hatten wir in einem Hotel ein so sauberes Zimmer (täglich)! Das Personal ist nett und aufmerksam. Wir fühlten uns rundum wohl.
DianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanntes modernes Luxusstrandhotel
Sehr schöne moderne Zimmer mit neuster Technik ( Licht & Klimasteuerung ). Alles vorhanden was man braucht. Wir hatten eine Juniorsuite am Sharingpool > sehr zu empfehlen war traumhaft ruhig und entspannend.
Said(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergessliche Flitterwochen im Paradies!
Traumhaftes Hotel mit Super Strand! Personal super freundlich und um alle anliegen gleich gekümmert! Vom Empfang im Hotel bis zur Abreise alles ei. Traum! Immer wieder gerne!