Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
traumhaftes Hotel
für mich ein absolutes TOP-Hotel, direkt am Strand, sehr zuvorkommendes Personal. Als Alleinreisende mit Kind fühlt man sich wirklich sehr wohl in dem Hotel. Kinder können zu Mittag kostenlos im Restaurant oder an der Poolbar essen. kleine Wasserflaschen werden am Pool/Strand ausgeteilt. Miniclub haben wir nicht in Anspruch genommen, Minidisco waren wir jeden Abend und meine Tochter war begeistert :-). Beim gesamten Personal merkt man, dass sie die Arbeit gerne machen. Im Restaurant hat man auch das Gefühl,…
MNJ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
HONEYMOON at its best!
Wir haben unvergessliche Flitterwochen im Amirandes Grecotel verbracht und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!! Vielen Dank an das ganze Amirandes-Team!!!
Sabine(56-60)Österreich
Paradies
Sehr schön und gepflegt, viel Liebe zum Detail, gut angelegt und faszinierende Architektur die Boutiquen im Hotel sind sehr schön.
Urlaub(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grecotel
Hervorragenders Luxus Hotel , für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr viele liebevolle Details. Viel Rückzugsort, Schöner Strand und großer Spoiler mit tollen Service
m.techentin(61-65)Deutschland
Reisebewertung
Super Hotel mit einzigartiger Lage und hervorragendem Service und sehr guter Küche.Werden wir unseren Freunden und Bekannten in jedem Fall weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhotel auf Kreta
Eine unglaublich schöne Anlage, wo man sich vom ersten Augenblick an wohl so richtig fühlt. Fünf Sterne Plus - mehr als verdient!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein sehr komfortables Hotel!
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen! Nur wenn man gerne am Abend außerhalb der Hotelanlage spazieren gehen möchte, liegt das Hotel nicht wirklich ideal!
Katrin Conny (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Willkommen bei Freunden ... immer wieder :-DDD
Ein wunderbares Haus mit schönen Details ... das Besondere sind aber vor allem die Menschen, die im Hotel arbeiten. Sie machen das Haus zum Erlebnis: Mit Ihrer Pofessionalität, dem jederzeit hohen Servicelevel, der Freundlichkeit und vor allem mit ihrer Herzlichkeit. Das Amirandes ist eine Anlage zur Erholung und Entspannung pur. Wer Animation oder All-Inklusive sucht, ist dort fehl am Platz ... zum Glück. Denn genau aus diesem Grund lieben wir dieses Hotel. Ich war bereits das dritte Mal im Amirandes; mein…
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Urlaub
Das Hotel ist top, die zimmer gehören aber mal ein wenig renoviert! Personal ist in Punkto Freundlichkeit nicht zu übertreffen!!!! super kinderbetreuung
Marlene(61-65)
Sehr gut geführtes Unternehmen. Empfehlenswert
wir waren umgeben von einer wundervollen Architektur. Gesamte Anlage war hervorragend gepflegt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Freundlichkeit des gesamten Personals ist anerkennend. Man fühlte sich überall als willkommener Gast.