Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht gestimmt. Für das was geboten wird, ist das Hotel viel zu teuer! Der Spa Bereich ist zwar sehr schön, aber für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Die Mittagsjause ist wirklich ein Witz und grenzt schon an einer Frechheit. Absolut überteuert! Da gibt es viel bessere Wellness Hotels mit mehr Sternen , die aber lange nicht so teuer sind und deren Angebot voll und ganz überzeugt.
Wir wurden herzlich empfangen und im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend bedient (auch unsere Vierbeiner waren willkommen was uns ganz besonders freut)!
Personal sehr freundlich. Hotel ist ein Irrgarten. Essen befriedigend. Pterisleitungsverhältnis
Stimmt nicht. Für eine größere Gruppe, die ein paar Tage gemeinsam Urlaub machen möchte und auch mal längerenoch an der Bar sitzen möchte nicht zii zu empfehlen. Preise überteuert
Das Hotel wurde liebevoll und mit Geschmack neu renoviert und um ein weiteres Hotel erweitert. Den Wellnessbereich der Erweiterung kann man ebenfalls mit nutzen.
Wir haben uns ab der 1 Skunde bei euch wohl und zu Hause gefühlt.
Ein sehr herzlicher Empfang, hochwertiges Frühstück, angenehmer Wellnessbereich. Spitzen Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Abendmenü sowie ein Bett in der Klasse wie daheim. Danke für die feine Zeit bei euch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser schönstes Wohlfühlhotel im Montafon.
Unser erster Eindruck beim Betreten des Hotels war...wau..., so schön. Der Empfangsbereich, stilvoll zum Hotel passend gestaltet, bereitet gleich ein gutes Willkommensgefühl und Gemütlichkeit. Diesen positiven Eindruck hinterlässt das gesamte Hotel auch beim Auschecken.
Alle Begegnungsräume sind modern und stilvoll ausgestattet. Hervorragend ist auch die Reinlichkeit in allen Bereichen.
Obwohl viele Hinweistafeln wegweisend sind, dauert es jedoch einige Zeit, bis man sich in den vielen Gängen zurecht…