Familie Bauer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel direkt am Strand
Wir lieben dieses kleine, jedoch stylische Hotel und kommen jedes Jahr nach Zandvoort. Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert und ist jetzt total stylisch. Wir mögen die ungezwungene Atmosphäre hier und können das Hotel nur empfehlen.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Willkommen Beach-Hotel
Beach Hotel Zandvoort, und wieder mitten drin. Super Hotel, freundliche, hilfsbereites junges Team erwartet ihre Gäste! Es sei aber so viel gesagt, wer mit Rollstuhl anreißt, so wie ich: Das Zimmer im Erdgeschoss Nr. 7 ist nicht für Rollis geeignet!! Zimmer zu schmal und wo das Bett steht viel zu wenig Platz zum Ein und Aussteigen. Nur wer ein wenig Mobil ist, hat mit viel Mühe eine Chance, so wie ich. Ansonsten kenne ich keine anderen Zimmer. Sind alle mit Aufzug erreichbar. Nur wenige Parkplätze am Haus, dafür…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes, einfaches Hotel am Strand
Ein sehr nettes Hotel, mit einem besonderen Charme, alles in einer Art spartanischem Industrie-Stil gehalten. Das alles wirkt liebevoll, auch die Terrasse vor dem Haus mit Meerblick.

Pit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelpunkt Zandvoort
Top Lage, direkt am Strand bzw. Fußgängerzone. Obwohl es direkt im Zentrum liegt, relativ ruhig! Gute Matratzen und im allen sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Zum Frühstücken sind wir in die Stadt gegangen, da uns der Preis von 10-12 € pro Person doch mehr als üppig erschien. Ansonsten ist das Hotel aber sehr zu empfehlen!!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Stylisches Hotel in bester Lage
Stylisch eingerichtete Zimmer, super Lage. Nicht weit zum Strand. Direkt neben der Einkaufsmeile. Toller Blick vom Zimmer auf die Nordsee.
Familie Bauer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage und sehr angenehmes Ambiente.
Ein sehr nettes Hotel, stylisch eingerichtet. Top Lage, sehr nah am langläufigen Strand und am Wasser. Wir fühlen uns immer wohl in diesem Hotel.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein stilvolles kleines Hotel für eine Nacht
Ein nettes kleines Hotel mit schönem Blick auf die Nordsee. Die Zimmer sind stilvoll und sauber eingerichtet und wir konnten unsere Fahrräder sicher unterstellen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel hat eine super Lage! Man muss nur über die Straße gehen und ist schon am Strand. Der Stadtkern beginnt quasi am Hotel.
Pärchen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut für Urlaub mit Hund am Strand
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Für ein paar Tage Urlaub mit Hund am Strand war es perfekt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren super!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strandnahes Hotel in der City von Zandvoort.
Das Hotel Amsterdam Beach liegt im Zentrum von Zandvoort und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Parkplatzsituation ist kompliziert.