Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alberto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage mit ausgezeichnetem Service.
Das Elite Suites liegt unmittelbar neben dem Rodes Bay Hotel und ist separiert in einer eigenen kleinen Anlage gelegen. Die Suiten verfügen fast alle über einen eigenen Pool mit Meerblick. Einige haben einen Zugang zum Garten. Die Größe des Elite Suites schafft eine angenehme private Atmosphäre. Für die Gäste steht auch ein abgesperrter Parkplatz zur Verfügung, der allerdings auch schon mal überfüllt ist.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub 2022
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist super von Auswahl bis zur Qualität. Personal ist super nett und hilfreich, es wird auf jeder Sprache ( Russisch, Deutsch oder Englisch) geholfen wenn es sein sollte. Es gab Flasche Sekt zur Ankunft und Flasche Wein zur Abreise! Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen.
Spike(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rhodos mit der vermutlich besten Aussicht
Extrem schöne Aussicht aufs Meer. Ist zwar an einer viel befahrenen Strasse aber die habe ich sowohl im Hotel wie auch am Strand kaum wahrgenommen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War das erste, aber nicht das letzte mal!
Haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Die Honeymoon Aufmerksamkeit war echt großartig! Die Hotelanlage ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und der Service mehr als hervorragend. Fühlten uns wie auf Händen getragen, den ganzen Urlaub lang! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und länger 🥰🥰🥰
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles, familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage. Großes Angebot an Wellnessbehandlungen, Kids Club, privater Strand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Genial
Es ist einfach traumhaft dort, Personal etc.einmalig.Insbesonere auch das Animateurprogramm,einfach genial.Mittags im Pool Wassergymnastik war sehr angenehm,Emma ,aus Belgien war eine von den Animateuren,einfach großartig ,was sie drauf hat um die Gäste zu stimulieren,das sie mit dran teilnehmen. Weiter so,war sehr schöner Urlaub,Einfach alles empfehlenswert.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besseres erwartet für ein fünf Sterne Hotel.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient,die Zimmer in der 3.Etage sind total abgewöhnt und es riecht muffig. Das Bad sehr klein,Dusch ca60mal 60.
W-G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wundervoller Familien-Urlaub in Rhodos!
Ein wundervolles Hotel mit großartiger Infrastruktur. Die Suite entsprach genau der Beschreibung, die Anlage insgesamt war sogar besser als erwartet. Direkter Zugang zum Strand durch eine Unterführung vom Pool-Bereich aus! Das beste war aber das Personal und hier das Restaurant-Personal. Ich bin in meinem Leben schon viel gereist, aber das war vom Service her wahrscheinlich der freundlichste Service, den ich bisher in einem Hotel-Restaurant erlebt habe. 100% Empfehlung für einen Familien-Urlaub oder auch nur für…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 5 Sterne. Es gibt bessere Hotels!!
Das Hotel ist laut Katalog ein 5 Sterne Haus. Dies kann ich nicht bestätigen. Das Zimmer, gebuchte Juniorsuite, erstreckte sich über 2 Etagen. Die Suite hatte einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Die Reinigung erfolgte gewissenhaft. Essen und Getränke absolute Katastrophe. Das Hotel ist durch eine sehr viel befahrene Hauptverkehrsstraße zum Strand getrennt. Durch einen Tunnel vom Hotel zum Strand konnte dieser jedoch problemlos erreicht werden. De Urlaub sollte als Erholungsurlaub genutzt werden. Das…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit eigenem Pool
Die Elite Suites sind Klasse und bieten eine hervorragende Intimität verbunden mit grandiosem Service. Die Lage ist Recht zentral und hat gute Verbindung zur Stadt. Der Strand ist nah und hat einen Suites eigenen Bereich.