Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für Kurzurlaub 20 € Taxi vom Airport
Das Hotel ist zwar sehr groß , aber im allgemeinen entspricht es dem Standard. Die Doppelzimmer sind klein, so dass ich jedem der das Zimmer zu dritt belegt die nächst höhere Kategorie empfehlen. Der Strand ist OK, aber es gibt schönere. Badeschiff mitnehmen. Essen war sehr gut.
Andre(41-45)Deutschland
Zu empfehlen.
Der Unterschied zwischen Rhodes Bay und Élites ist sehr deutlich und die nicht renovierten Zimmer entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Service und Essen sind absolute 5 Sterne.
Naciye(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein Großartiges Hotel mit sehr nettem Mitarbeiter. Das Servicepersonal lässt keine Wünsche offen. Wir konnten leider Wetterbedingt das Meer nicht genießen, was wir nächstes Mal unbedingt mitbringen werden, sind Strandschuhe. Auf dem Kies zu laufen ist doch schmerzvoller als gedacht.
Paul(61-65)Deutschland
keine 5 Sterne
Hotel gut, aber mit Spanien 5* nicht zu vergleichen. Badezimmer und Dusche (60 cm breit) viel zu klein, Zimmer in Ordnung, Service sehr bemüht und gut
Jenna Michelle(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Rund um gut. Sehr aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Der Pool war leider sehr kalt. Wer aber eine Erfrischung wollte, war bestens aufgehoben.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schön, aber eher nicht nochmal
Das Hotel macht einen netten Eindruck auf den ersten Blick. Lobby und Zimmer sind auch sehr hübsch. Der Strand allerdings hat mich sehr entäuscht, dieser ähnelt mehr einem gemisch zwischen Sandkasten, Kies und Baustelle. Alles in allem okay, wenn man sich nicht umbedingt einen Luxusurlaub wünscht.
Markus(56-60)Deutschland
Hotel ist total überbewertet
Woher kommen die Guten Bewertungen? Woher kommen die 5 Stern? Standardhotel ohne etwas Besonderes. Für einen Badeurlaub nicht geeignet, eher für einen Kurzaufenthalt außerhalb der Stadt Rhodos.
Manuela(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel .
Großes Hotel, in mitten der Urlaubsregion IXIA gelegen. Mehrere Pools stehen zur Verfügung . Hotel bietet unterschiedliche Zimmerkategorien an. POOL und Lounge Bar bieten Getränke und Snacks an. Zwei extra Restaurant mit nationaler und italienische Küche können besucht werden.
Rafael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Best Hotel ever!!!
Professionel, unkompliziert! Top!!! Sehr spontan, edel, Luxus, sehr feines essen! Grosse Zimmer mit Privat Pool sehr sauber
Petra(56-60)Deutschland
Personal top,Hotel Flop
Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.Essen und Getränke gut.Zimner (hatten ein altes) groß,bequemes Bett,alles vorhanden aber nicht schön möbliert,Bad klein.Aber alles sauber.Die neu renovierten Zimmer fangen ab dem 5. Stockwerk an.Poolanlage hat uns nicht gefallen,wirkt alles alt.Strand nicht schön.Kein Urlaubsfeeling.Lage gut.Insgesamt wirkt das Hotel nur teilweise renoviert.