Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Lage und Essen sehr gut! Große Auswahl am Frühstücksbuffet, Hoteleigener Strand mit gebührenfreien Liegen, allerdings Kies. Also nichts für kleine Kinder. Der Strand an sich ist sehr schön.
Grenzwertig empfanden wir die Lautstärke auf den Zimmern. Die Zimmertüren fallen sehr laut zu wenn man sie nicht festhält. Vor allem morgens ab halb 7 haben wir leider aufgrund der Rücksichtslosigkeit der anderen Hotelgäste kein Auge mehr zubekommen. Hier liegt das Hotel in der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für Kurzurlaub 20 € Taxi vom Airport
Das Hotel ist zwar sehr groß , aber im allgemeinen entspricht es dem Standard. Die Doppelzimmer sind klein, so dass ich jedem der das Zimmer zu dritt belegt die nächst höhere Kategorie empfehlen.
Der Strand ist OK, aber es gibt schönere. Badeschiff mitnehmen. Essen war sehr gut.
Der Unterschied zwischen Rhodes Bay und Élites ist sehr deutlich und die nicht renovierten Zimmer entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Service und Essen sind absolute 5 Sterne.
Wir kommen gerne wieder
Ein Großartiges Hotel mit sehr nettem Mitarbeiter. Das Servicepersonal lässt keine Wünsche offen.
Wir konnten leider Wetterbedingt das Meer nicht genießen, was wir nächstes Mal unbedingt mitbringen werden, sind Strandschuhe. Auf dem Kies zu laufen ist doch schmerzvoller als gedacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schön, aber eher nicht nochmal
Das Hotel macht einen netten Eindruck auf den ersten Blick. Lobby und Zimmer sind auch sehr hübsch. Der Strand allerdings hat mich sehr entäuscht, dieser ähnelt mehr einem gemisch zwischen Sandkasten, Kies und Baustelle. Alles in allem okay, wenn man sich nicht umbedingt einen Luxusurlaub wünscht.
Woher kommen die Guten Bewertungen? Woher kommen die 5 Stern?
Standardhotel ohne etwas Besonderes. Für einen Badeurlaub nicht geeignet, eher für einen Kurzaufenthalt außerhalb der Stadt Rhodos.
Ein schönes Hotel .
Großes Hotel, in mitten der Urlaubsregion IXIA gelegen. Mehrere Pools stehen zur Verfügung . Hotel bietet unterschiedliche Zimmerkategorien an. POOL und Lounge Bar bieten Getränke und Snacks an. Zwei extra Restaurant mit nationaler und italienische Küche können besucht werden.