Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 221)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein erholsamer Urlaub
Es war schön und erholsam, haben viele Touren unternommen. Ob wir nochmal wieder kommen wissen wir noch nicht. Die Pools waren leider etwas enttäuschend, nichts außergewöhnliches, aber am Strand war es echt schön und der Steg zum Riff genial! Alles in allem ein toller Urlaub
Dilan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung
Sehr bemühtes und engagiertes Personal. Gepflegte Anlage. Ein toller entspannter Urlaub. Preis-Leistung unschlagbar.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen.
Das Essen war eine Zumutung und hat nicht nur nicht geschmeckt, sondern hat auch Probleme ausgelöst ( milde ausgedrückt ) Der Alkohol kann nicht getrunken werden. Alles was man trinken kann an Cocktail, müssen extra bezahlt werden. Auch Softgetränke sind oft warm und abgestanden. Das Personal ist oft überfordert und auch unfreundlich. Alles in allem waren auch nette Leute angestellt, die sich Mühe gegeben haben. Allerdings sehen auch diese die Probleme. Die guten Bewertungen kommen wohl noch von dem vorherigen…
02.06. - 31.07.262 ERW
Eliane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super freundlich und zuvorkommend
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war direkt mit allen befreundet ... es hat sich ein bisschen so angefühlt als wäre ich schon das 1000 mal dort...und es tat im Herzen weh das Hotel zu verlassen... im Großen und ganzen habe ich mich wie eine Königin gefühlt die alle Wünsche erfüllt bekommen hat...ich hoffe das ich dieses Jahr noch einmal hinfliegen kann
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Angeboten und tollen, sehr netten Menschen. Man fühlt sich aufgehoben und wohl
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es hat alles gestimmt
Wir waren über Weihnachten dort in dieses Hotel es war sehr schön das Essen war sehr lecker das Personal war sehr nett wir haben uns wohl gefühlt wir waren gut aufgehoben in dieses Hotel und wir kommen wieder Zimmer war sehr sauber
David (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr. Es hat sich sehr gelohnt. Sehr sauberes und Familien freundliches Hotel. Restaurant war immer sauber. Das Hotel befindet sich im allgemein guten Zustand (ägyptische Verhältnisse) klar ist mal eine Fliese gesprungen aber man darf nicht vergessen das es halt Ägypten ist! Ich Kann es nur weiterempfehlen. Alle sehr nett dort und viele angestellte konnten sogar deutsch!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Amway beach club kann man nur weiterempfehlen.
in die jahre gekommenes hotel. aber trotzdem gut. ein sehr guter zimmerservice von zimmer 1115. zeit des urlaubs vom 12.11. bis 26.11. 2024
Ernesto Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Urlaub
Ein Hotel mit gutem Service und toller Unterhaltung, der Zauberer bietet eine professionelle Show und viele Tricks, diejenige, die sich um die Kinder kümmert, die Kubanerin, die Kinder lieben sie. Der Strand ist großartig und die Pools sind sauber und verfügen über heißes Wasser, die Zimmer sind geräumig. Ich empfehle das Hotel
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Reise ein gut, Hotel und Meer ein befriedigend
Hotel Restaurant war sehr sehr laut, Essen wenig Abwechslung, zu wenig gewürzt, so gut wie gar nicht! Zu wenig Platz, wir haben während der Hauptzeiten kaum einen Tisch bekommen, dann war kein Besteck da, Getränke wurden fast nie abgefragt, zu wenig Kellner! Fliesen rund um die Pools beschädigt, gefährlich für Kinder und Erwachsene! Meer hat Ebbe und Flut, wir konnten nur ab ca.15 Uhr ins Meer, vorher war Ebbe! Und selbst bei Flut musste man ca. 100 laufen bis das Meer ca. 1 mtr. tief war ider über den Steg laufen,…