Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 221)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht empfehlenswert.
Dreckige Zimmer; Zimmer sehen nicht aus, wie auf den Fotos!! (viel älter und sehr abgewohnt, kaputte Fliesen, Flecken auf den Betten und Matratzen); relativ schlechtes Essen; unfreundlicher Kundenservice im Hotel; für jeden Service, auch wenn er selbstverständlich wäre, muss Trinkgeld gezahlt werden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Kurzurlaub bei schönstem März-Wetter
Saubere große Anlage mit beheizten Pools, aufmerksames freundliches Personal, Grüße ans Animationsteam (Jessie)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geht so
Ashraf Ibrahim & Ayman Ahmed waren sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war nicht besonders, jeden Tag das Gleiche. Das Meer und die Unterwasserwelt sind klasse.
01.06. - 30.07.262 ERW
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Super schönes Hotel. Nicht so riesig wie die anderen aber das ist auch gut so. Sind das 3. mal hier und würden immer wieder wieder herkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche reicht völlig
Klimaanlage nicht einstellbar,Schrank innen staubig,Duschschlauch defekt,Balkontür defekt,Telefon aus der Wand,Tür defekt.
Ralf
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Urlaub als rollifahrer mit meinem Bruder
Ich bin rollifahrer und kann das hotel nur weiter empfehlen, von der Animation hat die Jessica uns gut beraten und unterstützt
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühl Anlage
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. In unserem Zimmer war der Abfluss etwas verstopft und die Türe hat in der Nacht in der Zugluft geklappert, man ist von seiten des Hotels aktiv auf uns zubekommen und hat nachgefragt ob alles passt. Nachdem wir die 2 Dinge beanstandet haben, wurden sie gleich am selben Tag vollständig behoben. Ich finde für den Preis die Leistungen absolut entsprechend. Das besondere an der Anlage ist sicherlich, das Bemühen und die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl und gut…
Cosmin Jiva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwa renovierungsbedürftig aber nichts störend.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Sauber,personal ist freundlich ,essen ist gut,Service schnell alles ist positiv und ich kann hotel weiter empfelen.
Andreas Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Gutes 4**** Hotel, direkt am Strand, etwas außerhalb von Safaga. Entfernung nach Hurgada und Flughafen ca. 50km. Sehr preiswert und durchaus empfehlenswert!