Guter Service und saubere Zimmer, perfekter Rückzugsort
Freundlicher Service, gute Zimmerreinigung und vor allem immer Abwechslung. Das Abendessen am Strand zum Beispiel. Eigentlich bin ich zum Entspannen hier gewesen aber wer Action haben möchte kann das auch. Es war immer was los und für jeden was dabei.
Sehr schöner und angenehmer Aufenhalt mit vielen neuen Eindrücken.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sauber und das Essen sehr lecker und für alle immer etwas dabei.
das hotel ist zwar schon etwas älter,aber es wird vieles erneuert. das personal und speziell die gästebetreuerin stephanie, sind sehr bemüht,auf alle wünsche einzugehen. die zweite woche waren wir im neubau untergebracht,welcher sehr angenehm war.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Die Anlage war in Ordnung mit Potenzial nach oben.Besssere Organisation an der Beachbar,eventuell mehr Kellner zum Abräumen im Hauptrestaurant, mehr Geschirr z.B. Kaffeetassen und Gläser,dann müsste niemand extra rumlaufen und einsammeln.
Schön fanden wir auch,dass ab 23.00 Uhr Ruhe in der Anlage war.Wer Ruhe sucht ist hier richtig, aber bei Buchung die Ferien in Ägypten beachten.
Für ägyptische Verhältnisse ein schönes Hotel mit allem was man braucht. Freundliche Bedienung und schmackhaftes Essen. Schöner Strand und gut gesicherter Steg, Möglichkeiten für Ausflüge. Es ist immer was los - wenn du wirklich Ruhe willst, ist das nicht dein Ort.
Wir sind jetzt innerhal eines halben Jahres das zweite Mal hier und planen auch wiederzukommen. Am Service und der Anlage hat sich einiges verändert, vieles zum Positiven. Das neue Restaurant ist sehr schön geworden und die Aussenanlage wirkt viel gepflegter. Der Service ist nach wie vor freundlich und um einfach zu entspannen ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne her. Das Personal ist spitzenklasse. Immer freundlich und hilfsbereit (bin auf Rollator angewiesen), Essen bietet viel Auswahl und die Zimmer sind in Ordnung. Diesmal hatten wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht haben aber haben dann doch gewechselt. Wie kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel auch weiterempfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub im Frühling
Service und Essen ist gut, Zimmer ist nicht ganz so schön wie auf den Fotos von Tui, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und angaschiert, wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sexuelle Belästigung eines Animateuers bei einem lesbischen Pärchen.
Leider wurde meine Partnerin sexuell Belästigt von einem der Entertainer (und von anderen Mitarbeitern oft widerlich angeschaut) wir sind ein lesbisches Paar und als ich auf Toilette war, hat einer der Animateure seine Chance gesehen um auf meine Partnerin zu zu gehen (blond und zierlich) und sie gefragt wieso sie denn nicht auf Männer steht und ob ich ihr ,Mann‘ bin (ich bin witzigerweise keine Maskuline Frau, wir sind beide Feminin) jedoch habe ich in den vorherigen Tagen klar kommuniziert das wir nicht an seinem…