Wir fahren sehr gut entspannt nach Hause, das war der Sinn der Reise. Der Strand ist absolut ok. Das Essen und der Service waren wirklich sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen. Gerade zum Entspannen wirklich gut geeignet und der Spabereich ist ausgezeichnet.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
wir fühlten uns sehr wohl, alle waren sehr freundlichund hilfsbereit, alles war sauber aber bißchen in die Jahre gekommen. Kinder hat es super gefallen.
Wir waren schon öfter in Ägypten und sind zufrieden. Der Service ist gut und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Essen gut und vor allem die Sauberkeit stimmt. Gute Betreuung durch Stefanie.
Strandlage sehr schön, leider war es etwas windig. Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und schöner Blick. Das Essen ist vielseitig. Besonders für Familien würden wir das Hotel empfehlen.
Es ist wirklich ein schönes Hotel mit toller Lage. Sehr sauber, gutes Essen, freundlicher Service und gute Animation. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Da wir schon fünfmal in Ägypten waren haben wir durchaus einen Vergleich.
Personal,Service im Hotel und im Restaurant 24/7 sind super!
Aussenanlage ist in Ordnung. Teilweise ist der Bodenbelag sanierungsbeduerftig.
A la carte Essen bein Italiener war sehr schlecht!, es war lange warmgehalten, sah optisch nicht gut aus. Ambiente schlecht, Personal nicht angagiert.
Das Essen im 24/7 ist super und Personal sehr freundlich und angagiert.