Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 221)

Kelly(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten, besonders für Kinder.
Sehr schönes Hotel. Einziger Minuspunkt war die Zimmerreinigung. Die ein oder andere Ecke wurde nicht sehr gründlich gereinigt aber es ist okay gewesen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Essen und schöner Pool in einem ordentlich geführten Haus
Gepflegtes sauberes zwar schon älteres Hotel mit schöner Poolanlage und sehr gepflegten Blumenrabatte
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur
Wie immer gemütliche Atmosphäre und herzliches Personal. Im Poolbereich super Service, immer zuvorkommend. Generell eine schöne Aussenanlage, wir können das Hotel nur empfehlen und würden wie jedes Jahr wiederkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
RonnyDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten und sauberes Zimmer, klare Empfehlung
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr netter Service, wir hatten ein tolles Zimmer und das Essen war an sich sehr gut. Weitläufiger Sandstrand, schöne und grosse Poolanlage. Immer ausreichend Liegen obwohl das Hotel voll war. Klare Weiterempfehlung.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Zimmer und gute Sauberkeit, Service könnte verbessert werden
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön. Die Anlage, die Pools und der Strand sind sehr schön. Der Speisesaal könnte etwas erneuert werden
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eine empfehlenswerte große Anlage mit freundlichem Personal
Es ist eine grosse Anlage, eine grosse Auswahl am Buffet, auch vegetarisch. Zimmer mit Meerblick und sehr freundliches Personal.
RUEDIGER (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Samuel ist good clean and this man ist okay. Room 2115.Wir waren sehr zufrieden. Auch der gesamte Aufenthalt war okay
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Cluburlaub
Schönes Hotel, große Zimmer, viele mit Meerblick,große Pools, ausreichende Liegen, sehr gute Animation, sehr freundliches Personal!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Kurzurlaub wie immer
Ich komme regelmässig und bin gerne hier. Der Service ist gut, die Zimmer in Ordnung und sauber und dass Essen ist auch gut. Zum Kurzurlaub und Sonne tanken genau das Richtige.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Es ist eine wunderschöne Anlage mut großer Poollandschaft direkt am Stand.Das Meer ist nur mit Badeschuhen zu betreten,oder über den langen Steg