Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 221)

Martin(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Der Kids Club mit Jessy (Deutsche) war super und die Kinder waren sehr gerne da. Top, danke Ansonsten waren wir mit dem Zimmer (großes Familienzimmer, ein Zimmer, 3 Betten für 4 Personen) unzufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
2. Familienurlaub in diesem Hotel
Wir haben mit Moto Safari eine Quadtour gemacht. Das war spitze, ohne Transfer. Wir konnten direkt am Hotelstrand starten. Über das Divingcenter direkt am Strand haben wir einen ganz tollen Ausflug mit einem privaten Speedboot zu den Delphinen gemacht. Das war ein ganz tolles Erlebnis. Das ganze Personal ist super freundlich und immer guter Laune. Das italienische a la carte Restaurant hat uns besonders gut gefallen.
Angelina (41-45)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist in ruhiger Lage. Groß und doch sehr familiär. Wir waren 14 Tage im Anwaj Beach Club und würden jederzeit wieder kommen. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Kofferträger Ayman super nett und hilfsbereit. Schönes Hotel mit mehreren Pools die sehr sauber sind. Geräumige Zimmer, sehr sauber,die Reinigungskräfte sehr zuvorkommend und überraschen täglich mit neuen Dekorationen im Zimmer. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ganz besonderen Dank geht an Mohammed an der Pizzastation,…
01.06. - 30.07.262 ERW
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Amwaj Beach Club Hotel
Die Unterkunft: war nicht sehr sauber. Im Zimmer war alles krumm und schief, die Glasflächen unsauber (auf nicht sichtbaren Flächen möchte man es nicht wissen) nach einem Trinkgeld für den Putzdienst wurde es besser. Die Dusche musste 10 Minuten laufen, damit warmes Wasser kam. Die Toilettenspülung musste nach einem Klogang mehrfach betätigt werden, um alles abzuspülen. Strand: sehr viel Müll am Strand und im Meer (schrecklich).. sodass man im Urlaub zum ********** mutiert! Angebote vom Hotel: Club/Disco gab es…
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mit meiner Freundin im Urlaub 7 Tage alles super:)
Ich bin zufrieden ich bin mit meiner besten Freundin hier und ich bin zufrieden. Essen geht so muss mehr Auswahl haben und andere Sachen nicht immer das Selbe
Jenny(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist in Ordnung und bietet alles was man braucht. Die Kids fanden den Kidsclub super, besonders Jessy ( deutsche Betreuerin) fanden sie toll.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für 1 Woche ausspannen ok.
Service, Essen, Zimmer in Ordnung, Freizeitaktivitaten keine, Riff nicht schön, trüb und kaum Fische. Zum Sonne tanken ok.
Brigitte Herta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für ein paar Tage ganz gut
relativ groß. große Pools. Deluxe Zimmer kann man sich getrost schenken. Ich habe keinen Unterschied zum Doppelzimmer festgestellt Es hat die gleiche Größe Es gibt einen Wasserkocher !!!! Wow... Ich schnorchel sehr gerne. Da es stark windig war und der Badesteg daher die ganze Zeit gesperrt war ging das nicht. Am Strand ist das Wasser auch nach vielen Metern gut Knietief. Also keine Möglichkeit wenigstens im Meer zu schwimmen. Die sehr laute Animation gab es in den letzten Tagen nur noch auf russisch. ???
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub zum Entspannen und erholen
Urlaub war gut und erlebnisreich. Hatten viel Aktivität in der Woche. Wird zahlreich am Strand angeboten. Hotel sauber. Essen war in Ordnung, könnte mehr Auswahl geben. In allem würden wir nochmal wiederkommen.
Birol
Schöner Urlaub im April
Für uns ein sehr gelungener 10-tägiger Urlaub. Super nettes und hilfsbereites Personal, jederzeit gerne wieder👍