Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Strand, weitläufige Anlage. Überall Sitzgelegenheiten. Wunderschöne Blick auf die Bucht. Die Anlage ist besonders geeignet für Menschen die gerne draußen sind. Der Park in dem die Bungalows stehen ist sehr gepflegt.Die Anlage erinnern mich an Italien. Der Weg bis zum Pool und Restaurant ist ziemlich ebenerdig. Das letzte Stück zum Meerside viele Treppen zu gehen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen Das Essen ist gut und jedermann ist freundlich.
Helen(51-55)
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage, gutes Essen. Grossartiges Animation Team! Die Lage am Meer ist sehr schön. Selbst in Oktober super Wetter.
ErdalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geile Anlage für Familien Perfekt...Originalgetränke für Erwachsene und Kinder ....
Auf jeden Fall würde ich es ohne Bedenken weiterempfehlen .......... Strand super gepflegte saubere Anlage Sehr sehr schön
Nicole (41-45)Deutschland
Sehr gute weiteremfehlung
Es ist dort sehr freundlich alle sind sehr freundlich zu unseren Kindern gewesen und am essen hat es nicht gescheitert da war mehr als genug von allem da. Es ist auch sehr sauber dort. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Die Lage am Meer, das glasklare Wasser, die Möglichkeiten zur Entspannung, die Aussicht....es war für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit traumhafter Umgebung
Ober
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Laut, aber sauber. Nicht ganz 5 Sterne.
Ich war schon 7 mal in der Türkei. Von 5* ist dieses Hotel ein ganzes Stück entfernt. Es ist nicht schlecht aber bestenfalls im mittleren 4* Sterne Bereich zu sehen. Für die Qualität leider zu teuer
Na
Mega Hotel, tolles Team danke für den tollen Urlaub
Alles super kommen gerne wieder. Animation war sehr gut Zimmer sauber u gepflegt! Pool war auch sauber
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotelanlage für Jung und Alt
Tolle, gepflegte Anlage. Viel Grün, viel Blumen,alles ist groß und weitläufig. Schöne Lage
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Um einige Tage auszuspannen wirklich gut
Sehr nettes Personal na schöne weitläufige Anlage. Man sieht allerdings Renovierungsbedarf an einigen Stellen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten einen Traumurlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht , ist hier richtig . Die Anlage wurde super gepflegt , überall blühte es . Für Familien und Ruhesuchende geeignet .