Schöne Anlage mit freundlichen Personal, allerdings sollte man sich sprachlich auch auf Deutsche Urlauber einstellen.
Für Gäste welche um 6.00 Uhr zum Flughafen Transfer müssen, fehlt die Möglichkeit zu frühstücken.
Top Hotel und tolle Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Die Anlage ist weitläufig und wird super gepflegt. Es herrscht eine tolle Stimmung sowohl zwischen den Gästen als auch mit den Mitarbeitern. Während unseres Aufenthaltes waren neben vielen Familien auch einige Rentner und Paare anwesend, die hauptsächlich aus Deutschland und England, aber auch aus anderen Ländern wie Holland, Polen und Russland kamen. Auch einheimische Türken verbrachten ihren Urlaub hier.
Das Hotel, die Lage, der Service, die Animation waren sehr nett und haben einen super Job gemacht. Grund um zufrieden. Die Animation war sehr gut und mit wenig Englisch Kenntnisse kann man sich durchaus gut verständigen.
das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotz allem sehr schön. Bungalows ausreichend groß. Die Snackbar ist super Die Animation ist perfekt. Vor allem Chris und Sülo.
Das Hotel ist teilweise als 5 Sterne Haus ausgewiesen. Das ist es unserer Meinung nach nicht, aber es ist ein sehr empfehlenswertes 4 oder 4,5 Sterne Haus.
Das Hotel ist ein etwas älteres Haus aber in einem größtenteils sehr guten und gepflegten Zustand.
In der Winterpause wurde etliche Erneuerungen bzw. Reparaturen durchgeführt.
Unser Badezimmer war bereits erneuert worden und sehr gepflegt.
Die Bungalows liegen in einer sehr gepflegten Grünanlage, das ist sicher ein Herausstellungsmerkmal.
Die Getränke…