Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit spitzen Personal
Viel Platz schöne Anlage! Mitarbeiter sind das Juwel dieses Hotels! Immer gerne wieder!
Zefix (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden, kein Luxushotel aber charmant
Weitläufig angelegt mit vielen hohen Palmen und einer täglich gepflegten Gartenanlage. Offener, landestypischer Rezeptionsbereich. Freundlicher und zuvorkommender Empfang.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Das gesamte Personal sehr freundlich-samt Management. Wollen nur das Beste für die Urlauber. Das Essen sehr lecker und reichlich.
Udo und Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder in unser kleines Paradies
Ein sehr schönes und offen gehaltenes Hotel. Man fühlt sich sofort Willkommen Man kann den Urlaub dort fast ohne Schuhe verbringen😊 Es sind einige Treppen im Hotel vorhanden, kommt auf die Lage der Unterbringung an. Für uns war das völlig ok. Der Ausblick beim Frühstück ist gigantisch und unbeschreiblich schön
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
H.F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden oberfläch gereinigt, z.b wurden die Schampoos nicht zur Seite gerückt um die Ablage sauber zumachen. Kurz vor Abreise hat sich eine schwarze Ablagerung angesammelt vom Wasser. Die leeren Flaschen wurden nur ausgetauscht wenn ich die zusammen an eine Stelle hingestellt habe. Am ersten Abend nach der Ankunft wurden unserem Sohn Badeschuhe vom Personal geklaut. Meine Söhne waren die letzten in der Lobby, als mein Sohn auf halbem Wege zum Zimmer zurück…
Esad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Schlechter Service. Sehr langsam und unzuverlässig. Vergessen viel und bringen Bestellungen ständig falsch. Sehr freundlich. Nicht gut geschult. Höchstens 4*-
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden
Wir sind super zufrieden mit allem! Die Menschen sind wirklich sehr nett und absolut bemüht! Echt ganz toll! (Beach Villa zu zweit)
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zanzibar
Das Essen war lecker War alles dabei was man so kennt an europäischer Küche
Roger und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden keine Wiederholungstäter!!!
1. Schock: Nach langer Anreise mit Zwischenstopp in Mombasa ( 13 Stunden ) wurden wir in ein Mini Bunglow Zimmer geführt. Gebucht hatten wir eine Bungalow Villa mit Meerblick!!!?? Nach direkter Reklamation und 3 St. Wartezeit wurde uns diese nun zugewiesen. 2. Schock: in der Wartezeit wollten wir den doch so angepriesenen, langen ,weißen Sandstrand betrachten!! Leider nur Algen und Müll soweit man sehen konnte, da nicht Hoteleigen!!! Hotel und Anlage jedoch sehr gepflegt, viele Stufen, nichts für Behinderte.