Stefan (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu Gast bei Freunden!
Traumhaft schöner Urlaub! Jeder vom Putzmann bis zum Manager, ist ständig bemüht, den Tag so schön wie möglich zu gestalten! Wir kommen gerne wieder!
Corinna + Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub!
Ein tolles Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein… Alle sind wirklich super nett und sehr aufmerksam und geben ihr bestes um einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Wilma(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Hotel - absolut empfehlenswert.
Kleines Hotel, direkt am Strand. Wunderschöner Garten. Toller Service, gute Massage und lustige Animateure - Highlight im Hotel: Streching mit Ammie.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspanntes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Angenehm entspanntes Hotel im boho / cozy style. Dazu nicht zu groß mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die leckere Küche und die umfangreichen Angebote von Spa bis Sport in toller Umgebung, runden das ganze ab. Die zum Teil schlechten Bewertungen sind aus unserer Sicht sehr kleinlich und nicht nachvollziehbar.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Zimmer mit Meerblick und freundlichem Personal.
Das Hotel ist super. Waren 4 Wochen hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und Personal super. Besonders hervorzuheben Hassan Küche, Ahmed Gafaar Strandbar und Walaa Fladenbrot backen. Auch der Zimmerservice und an der Rezeption sehr gut. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Directory of F&B Ashraf Abdelsalam sehr freundlich. Generalmanager Mister Mahmut Ebenso. Wir sind hier richtig verwöhnt worden. Zimmer auch gross und sehr gut. Hatten tollen Meerblick.
Gegenleistung erhalten
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Relaxen pur
Sehr schönes neues Hotel. Ich wurde sehr herzlich in Empfang genommen. Mir wurde die komplette Hotel Anlage gezeigt bis hin zum Zimmer. Es waren bisher die erholsamsten Ferien die ich je hatten, geschuldet dass es ausserhalb der Saison ist und das Hotel erst am 1.8.25 eröffnet hat. Service TOP, Zimmer schön geräumig und TOP Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war jedoch etwas staubig (Erstbezug) wurde aber umgehend gereinigt. Privatstrand TOP. Ruhig, perfekt zum relaxen.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder!!
Das Hotel ist mit Ausnahme des Strands und das Personal eine Katastrophe. 1.August 2025 geöffnet, aber noch eine Baustelle mit lästigem Baulärm und Dreck. Preis und Leistung stimmen überhaupt nicht. Essen ist sehr wiederholend und mit wenig Geschmack. Das Essen ist massiv unhygenisch, da wir dort eine heftige Lebensmittelvergiftung bekommen haben, die wir so noch nie erlebt haben. Lagen Tagelang im Bett, 3-4 Ferientage waren futsch. Die schlechteste Ferien unseres Lebens.
Giuseppe (31-35)Deutschland
Tolle Erfahrung dank exzellentem Team und Ausblick
Der Service und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Gerade Ahmed Gaafar und Liveguard Men Mahmoud Amin haben einen sehr guten Job gemacht. Auch das Restaurant Personal war super. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten alle eine tolle Aussicht. Das Hotel ist sehr Weiterzuempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer Ruhe sucht, findet sie!
Wer eine kleine Anlage mit guten Rückzugsmöglichkeiten sucht, ist hier richtig. Das Hotel wirkt familiär geführt - das Personal ist extrem nett und hilfsbereit, die Verständigung erfolgt vorwiegend in deutsch und englisch. Wer Probleme mit Treppen hat, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Auf den verschiedenen Ebenen findet man viele interessante Plätze zum Entspannen. Die kleine Anlage ist sehr gepflegt. Hinweis: Es ist ein reines Erwachsenen-Hotel und für Kinder nicht geeignet. Das Gästealter ist eher…
Meret(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes, kleines Hotel, alle sind super herzlich
Das Hotel ist, verglichen mit anderen, sehr ruhig und klein. Das hat es super persönlich und herzlich gemacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und sogar versucht sich die Namen der Gäste zu merken. Danke an Ola, Ruwana, Sad, Mahmud und allen anderen für einen tollen Aufenthalt!