Tizian(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Obama habibiiiii
Klein aber fein. Das Personal in ananea Hurghada Aust sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Obama ist immer gut gelaunt und unterhält die Menschen mit singen, tanzen und spiele zusammen spielen.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel in der Startphase.
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Hotel noch im Aufbau aber jetzt schon sehr sehr gut und Entspannung pur. Die anderen Gäste sind auch alle nett. In Zukunft bestimmt eines der Besten Hotels hier in Hurghada zum entspannen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Ort: ruhige, gepflegte Auszeit
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal und der Service ist top....sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich! Das Essen ist sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Der Strand wunderschön. Kann ich gerne weiterempfehlen!!!
Name(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Der Service der Mitarbeiter im Hotel ist sehr gut. Wenn ihr am Strand liegt, bekommt ihr Getränkeservice und Eis vorbeigebracht. Das Buffet ist sehr vielfältig und mir hat es sehr gut geschmeckt.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine tolle Zeit :)
super!! Tolle Yoga Lehrerin, Ammie! Das Essen war auch super! Personal sehr freundlich und zur vorkommend. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im zweiten Anlauf
Es ist ein sehr kleines Hotel, alles ist sehr überschaubar. Es gibt ein Hauptrestaurant, einen Pool und einen privaten Strandabschnitt. Es ist immernoch im Aufbau! Es gibt noch kleine Baustellen, aktuell wird die Mauer mit Malereien verschönert. Manchmal gab es aber auch Lärm nach 22 Uhr. Wir wären eigentlich schon im Sommer angereist, allerdings wurde die Eröffnung immer wieder nach hinten verschoben.
Thorge(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Der erste aber nicht der letzte Besuch
Das Hotel in guter Lage ist sehr und angenehm ruhig. Die Angestellten sind alle sehr offen und freundlich, ich habe mich mit einigen sehr nett unterhalten. Tarek, Obama und Saad sind die besten, egal ob im Service oder bei Fragen. Das Essen schmeckt und die Hygiene ist einwandfrei. Es ist definitiv einen Besuch wert.
Birgt (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ananea bald wieder
Das Hotel ist sehr schön klein aber fein, das Personal ist super. Wir sind angenehm überrascht auch von den Bewertungen was ich sonst gelesen habe. Es entspricht nicht dem wir würden immer wiederkommen wir empfehlen das weiter. Also Leute kommt hier her Danke für Obama 🍀🥰🫶 er ist ein sehr netter Mensch Team Service ist sehr nett( Aboud, Mostafa, Ahmed, Ali, Ismail ) Bar Team Restaurant Team ( Ahmed, Saad, Tarek, Mahmoud, Mohamed ) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr nett
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ananea Hotel Hurghada Januar 26
Sauber und gepflegtes Ambiente Super freundliches und zuvorkommendes Personal Ausreichend Auswahl bei allen Speisen und Getränken.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gut besonders der Service und die Animation.... Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt...Alle sind