Carolina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit Potenzial
An sich ein sehr schönes Hotel mit modernem, stilvollem Boho-Design und einer ruhigen, entspannten Atmosphäre. Besonders positiv hervorzuheben sind das überaus freundliche und aufmerksame Personal sowie der insgesamt sehr gute Service. Das Essen war grundsätzlich lecker, allerdings für Vegetarier etwas einseitig und auf Dauer wenig abwechslungsreich. Schön wäre eine Kennzeichnung der vegetarischen oder veganen Gerichte, um nicht ständig nachfragen zu müssen. Das späte Frühstück an der Poolbar bestand meist nur aus…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Haus, Zukunft vielversprechend.
Das Hotel ist noch im Aufbau viele Treppen und tagsüber leider viel Baustellenlärm durch Hammer und Klopfen. Dafür war das Personal außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und hat jeden Wunsch sofort erfüllt.Mit dem tollen Team hat man sich trotz der Umstände sehr wohl geführt. Sobald der Ausbau abgeschlossen ist , hat das Hotel großes Potenzial.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Personal in schicken Hotel zum entspannen
Das Hotel ist schick renoviert, hat super freundliches und zuvorkommendes Personal, welches teilweise auch gut Deutsch spricht. Der Strand ist super und auch die Matratzen im Meer sind eine klasse Idee und die Angebote top. Auch die Gutscheine für die Restaurantes und die Massage sind eine super Idee um alles mal ausprobieren zu können. Vor allem die Shows am Dienstag waren echt toll und sollten beibehalten werden. Für eine Woche entspannen war es für uns das richtige
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekte Auszeit
Wir wurden rundum verwöhnt, kein Wunsch blieb unerfüllt. Super Service, leckeres Essen, Danke an alle Mitarbeiter.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hurghada ananea
Ruhig, keine Animation, keine Russen, es hat exakt unseren Vorstellungen für die geplante Zeit entsprochen, kleine Bucht, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klein aber fein 🌊
Es ist nicht mein erstes Mal in Ägypten, ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel hat erst ein paar Monate neu offen & muss sich natürlich erst einspielen, dennoch gibt es bereits viele positive Eigenschaften. Es liegt am Hügel gelegen und deshalb befinden sich natürlich viele Treppen im Hotel, für weniger mobile Personen fahren die sehr netten, Aufmerksamen Angestellten aber auch mit einem Caddy.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne. Auszeit vom Alltag.
Wer wirklich nur Ruhe und entspannen möchte, ist es nicht zu topen. Klein aber fein. Wellness für wenig Geld. Werde nächstemal mehr Massagen in Anspruch nehmen. Susanne war top. Am Strand wirst Du mit Getränken ab 10.00 Uhr bedient. Merken sich auch sehr schnell, was man an Getränken haben möchte, persönlich zu den Liegen.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top
Super liebes Personal, sehr zuvorkommend und professionell. Das Hotel ist sauber und das Essen ist wirklich sehr gut. Natürlich ist es frisch eröffnet und noch in der Entwicklung, aber die Richtung stimmt zu 100% und man merkt, dass sich auch das Personal hier sehr wohl fühlt. Die Lage ist etwas abgeschieden, aber wenn man Ausflüge bucht und gerne am Strand liegt und liest und einem das Hurghada CityCenter reicht ist das wirklich kein Problem
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes neues / modernes Hotel
Sehr gutes Hotel. Es hat an nichts gefehlt. - Die Hotelanlage ist neu und modern (es gibt zB WLAN) überall. Die Auswahl an Essen und die Getränke ist sehr gut. Das Essen wechselt immer wieder. - das Personal ist sehr nett und hilfsbereit - der Hotelstrand ist wunderschön. - es gibt Keine Extra Kosten (Ausn. Massagen etc.) Es gibt auch keine All inklusive Bändchen, Abstufungen oder Ähnliches. Sobald man also den Urlaub gebucht hat ist alles inkludiert. Das ist in nahezu allen anderen Hotels anders und stört. -…
May(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit mehr Potenzial
Ein schönes Hotel mit mehr Potenzial - wird bestimmt in Zukunft umgesetzt werden Unser Reisegrund war: Sonne tanken und den Service genießen. Das haben wir auch erhalten. Im Oktober ist es nicht so heiß und sehr angenehm.