Sehr modernes Hotel, sehr Liebevolle eingerichtet und super Service. Das Hotel befindet sich in sehr Ruhiger Lage. Zum weiterempfehlen ist das Hotel auf jeden Fall.
Sehr schönes ruhiges Hotel welches gerade im August wieder neu eröffnet hat. Das Personal ist unglaublich freundlich. Mohamed im Restaurant ist der Beste, ab dem zweiten Tag stand immer meine passenden Getränke direkt an Frühstückstisch. Das Entertainment ist sehr gut. Obama macht immer sehr gute Laune und ist ein guter Manager und hat das Team im Griff. Ich war eine Woche dort und es hat sich sehr gelohnt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle das Hotel für Leute, die Ruhe suchen.
Ein kleines Hotel direkt am Strand gelegen. Durch die wenigen Zimmer wirkt es sehr familiär und die Mitarbeiter gehen auf jeden Wunsch ein. Das Hotel hat erst vor wenigen Monaten wieder neu eröffnet und natürlich gibt es noch Potenzial nach oben. Dennoch hat es meiner Meinung nach einen guten Start hingelegt. Aktuell befinden sich noch einige Sachen im Bau. Natürlich bekommt man zwischendurch den Baulärm mit dennoch ist es nicht schlimm und stört einen bei der Entspannung eher wenig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gebt dem Hotel noch Zeit
Mein Mann und ich sind uns einig, dass es mal ein wirklich tolles Hotel werden wird. Allerdings hat man sich keinen Gefallen damit getan das Hotel wirklich zum 01.08.2025 zu eröffnen. Innerhalb unseres Aufenthaltes hat sich noch wirklich viel getan. Allerdings gab es auch noch wirklich viele Baustellen.
Malerarbeiten, Rohrbrüche, Überschwemmungen des Speisesaals, muffige Klimaanlagen, Stromausfälle, kein konstanter Wasserdruck/Temperatur usw.
Wenn das alles mal behoben sein sollte, dann wirds bestimmt toll.
Mit…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhe, Entspannung und Sonne
Kleines, familiäres Hotel, in welchem man sich direkt sehr gut aufgehoben fühlt. Die Kombination aus sehr freundlichem und zugleich herzlichem Personal, sehr gutem Essen und einem tollen (privaten) Strand mit ruhiger Lage machen das ananea Hurghada zu einem perfekten Ort, um für ein paar Tage abzuschalten und sich zu erholen.
Es ist eine sehr schöne kleinere Anlage, das ist auch das, was wir gesucht hatten. Die Angestellten sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter, wenn es erschwinglich bleibt.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit. Das essen des Hotels schmeckt sehr gut und es ist sehr abwechslungsreich. Eine schönes Zimmer mit schöner Aussicht.