Der Service der Mitarbeiter im Hotel ist sehr gut. Wenn ihr am Strand liegt, bekommt ihr Getränkeservice und Eis vorbeigebracht. Das Buffet ist sehr vielfältig und mir hat es sehr gut geschmeckt.
Wunderschönes kleines Relaxhotel! Es war wirklich jeder vom Personal bemüht einem den Aufenthalt so schön wie irgend möglich zu machen. Kleines Manko ist die laute Klimaanlage vom Nachbarhotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im zweiten Anlauf
Es ist ein sehr kleines Hotel, alles ist sehr überschaubar. Es gibt ein Hauptrestaurant, einen Pool und einen privaten Strandabschnitt.
Es ist immernoch im Aufbau! Es gibt noch kleine Baustellen, aktuell wird die Mauer mit Malereien verschönert. Manchmal gab es aber auch Lärm nach 22 Uhr.
Wir wären eigentlich schon im Sommer angereist, allerdings wurde die Eröffnung immer wieder nach hinten verschoben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der erste aber nicht der letzte Besuch
Das Hotel in guter Lage ist sehr und angenehm ruhig.
Die Angestellten sind alle sehr offen und freundlich, ich habe mich mit einigen sehr nett unterhalten. Tarek, Obama und Saad sind die besten, egal ob im Service oder bei Fragen.
Das Essen schmeckt und die Hygiene ist einwandfrei. Es ist definitiv einen Besuch wert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ananea bald wieder
Das Hotel ist sehr schön klein aber fein, das Personal ist super. Wir sind angenehm überrascht auch von den Bewertungen was ich sonst gelesen habe. Es entspricht nicht dem wir würden immer wiederkommen wir empfehlen das weiter. Also Leute kommt hier her
Danke für Obama 🍀🥰🫶 er ist ein sehr netter Mensch
Team Service ist sehr nett( Aboud, Mostafa, Ahmed, Ali, Ismail ) Bar Team
Restaurant Team ( Ahmed, Saad, Tarek, Mahmoud, Mohamed )
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr nett