Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Es ist ein übersichtliches Hotel, das mit vielen Treppen aufgrund des Baustils versehen ist. Es ist ein Hotel wo man merk dass das Personal mit Herz bei der Arbeit ist. Sie sind alle freundlich, herzlich und Aufmerksam gegenüber den Gästen.
Jochen und Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
Wunderschönes kleines Relaxhotel! Es war wirklich jeder vom Personal bemüht einem den Aufenthalt so schön wie irgend möglich zu machen. Kleines Manko ist die laute Klimaanlage vom Nachbarhotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlung für Ruhe und Entspannung
Klein aber fein. Hotel zum erholen. Direkte Strandlage mit eigenem schönem Strand. Nettes und aufmerksames Personal.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erst Klasse Service
Es ist ein ganz neues Hotel, ein kleines Hotel für absolute Entspannung, zum wohlfühlen und familiär! Der Service absoluter Luxus!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super nettes Personal. Zu nennen z.b : Salah, Saad oder super/mustafa. Toller service ; haben uns sehr wohlgefühlt
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ins Ananea
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal super Essen. Wenn man Erholung haben möchte ist man genau richtig
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im ganzen ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir haben im großen und ganzen eine schöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Der Service in aller Hinsicht sehr gut. Leider sind noch nicht alle Arbeiten fertig gestellt, so dass es an manchen Stellen noch an etwas fehlte. Da wir es aber im Vorfeld schon wussten, konnten wir sehr gut darüber hinweg sehen. Schade ist nur leider das am Abend nicht viel "Action" in der Anlage ist und jeder so sein eigenes Ding macht. Mir fehlte so ein bisschen das Abendprogramm mit Musik…
Noelle(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben vom 12.09. bis 20.09. im Ananea Hotel Hurghada unseren Urlaub verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Anreise & Begrüßung Schon am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Cocktail, und uns wurde alles in Ruhe erklärt – ein wirklich gelungener Start in den Urlaub. Zimmer Unser Zimmer war zwar nicht neu, dennoch sehr sauber, gepflegt und geräumig. Besonders positiv hervorzuheben ist die täglich kostenlos aufgefüllte Minibar mit einer großen Auswahl an…
Enno(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10 wunderbare Tage in anamea Hurghada Ägypten
Klasse 5 Sterne-Hotel All Inclusive ohne Bändchen wo dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird ganz leggeres Essen in 3 Restaurants sehr schöne renovierte Anlage 4 Bars mit Cocktails mit und ohne Alkohol wunderschön gemixt Yoga+Stretching+Wassergymnastik jeden Tag inclusive
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Sehr schöne ruhige Anlage. Top Personal. Kommen gerne wieder. Strandbar super. Lobbybar sehr schön mit super Ausblick.