Offizielle Hotel Homepage

Corinna und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Konzept mit Potential - Kommen gerne wieder
Das Konzept ist wie für uns gemacht. Wir hatte noch nie einen so entspannten Urlaub........Angefangen vom Design bis hin zum Service. Wir hoffen das dieses Hotel noch lange SOO bleibt und das Konzept aufgeht. Super Wohlfühl Oase......
Sa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Meine persönliche Ruheoase
Wir sind bereits zum 2ten Mal im Hotel. Wir fühlen uns mehr als wohl. Absolute Ruhe und Erholung sind garantiert. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und man wird absolut verwöhnt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten
Das Hotel ist sehr schön, leider kaum Schnorchelmöglickeit. Ein Riesen Plus ist das kostenlose Yoga und Streching, das von der wunderbaren Amy zweimal am Tag angeboten wird!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach phänomenal
Klein und sehr fein. Service phänomenal und sensationell. Essen sooooooo viel 🥰 und sehr gut. Service hat ein feingefühl , ob man angesprochen werden möchte oder nicht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen :(
Wir waren leider von allem sehr enttäuscht. Als glamourös kann man hier nichts bezeichnen. Renovierungen sind sehr ungenau getätigt worden und entsprechen mangelnder Qualität.
Franzisko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu hoch bewertet!
Das Hotel befindet sich im Neuaufbau, also noch viel Bauarbeiten. Die Zimmer die angeblich fertig sind, sind leider voller Baustaub und noch nicht sauber!!!! Das Hotel wird bestimmt ein sehr schönes Adult Hotel werden, aber durch die Umbauarbeiten leider nichts für Urlauber die Ruhe suchen. Tägliche Reklamationen der angekommen Gäste wegen fehlende Sauberkeit, kaum vernünftiges WLAN der Fernseher funktioniert leider durch das fehlende oder nicht stabiles WLAN und warmes Wasserzum zum Duschen. In meinen Augen ist…
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Obama habibiiiii
Klein aber fein. Das Personal in ananea Hurghada Aust sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Obama ist immer gut gelaunt und unterhält die Menschen mit singen, tanzen und spiele zusammen spielen.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel in der Startphase.
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Hotel noch im Aufbau aber jetzt schon sehr sehr gut und Entspannung pur. Die anderen Gäste sind auch alle nett. In Zukunft bestimmt eines der Besten Hotels hier in Hurghada zum entspannen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Ort: ruhige, gepflegte Auszeit
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal und der Service ist top....sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich! Das Essen ist sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Der Strand wunderschön. Kann ich gerne weiterempfehlen!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannen in einem charmanten Hotel mit zuvorkommendem Service
sehr schönes kleineres, gepflegtes Hotel, mit superfreundlichen Personal ! Perfekt um zu entspannen und sich zu erholen.