Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Definitiv weiterzuempfehlen
Sehr sehr schön! Perfekt zum erholen. Das Hotel hat einen tollen Strandzugang. Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um einen. Die Matratzen waren unglaublich hart. Es ist etwas nervig, dass täglich jemand von dem Massagesalon herumläuft und einem eine Massage verkaufen möchte, es wäre schöner wenn man dies einmal ablehnen könnte und nicht weiter ständig gefragt wird.
Valentina(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super entspannter Urlaub, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, gepflegte Anlage, sauberer Strand, man hatte immer Platz, es war sehr ruhig in der ganzen Anlage, drei Mal pro Woche ein kleines Abendprogramm, ansonsten eher für gemütlichen Urlaub empfohlen, vorallem Paare waren hier im Urlaub, ein paar wenig Aktivitäten sind möglich (z.B Aqua Fitness, Yoga, Zumba, Fitnessraum, Massage/Beauty gegen Gebühr), das Personal war sehr nett, Service top.
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes hotel
Schönes hotel. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Strand sehr privat. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit
dee(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
👎👎
Wir waren zum ersten Mal dort und es war furchtbar. Es hat uns überhaupt nicht gefallen. Das Essen war schlecht und die Zimmer wirkten alt.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine 5-Sterne wert
Das einzig Gute was man zu diesem Hotel sagen kann ist der Service der Mitarbeiter, das war es aber auch schon. Steinharte Betten, auf denen man kaum schlafen kann (habe mich dann für 1,10m Couch entschieden zum schlafen, da diese noch komfortabler ist als die Betten. Das meiste wurde ziemlich primitiv renoviert. Essenmäßig gibt es nur eine kleine Auswahl am Buffet. Das Fisch-Restaurant war auch das Letzte. Die letzten beiden Tage hab ich mit Bauchschmerzen und Durchfall auf dem Zimmer verbracht....So traurig es…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Klare Empfehlung für einen Urlaub in Ägypten
Das Personal ist wirklich toll und gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist lecker und der Strand ist toll. Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht ein tolles Urlaubserlebnis zu bereiten.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ERHOLUNG PUR
Ein erholsames Hotel. Kann ich nur empfehlen !! Direkte Strandlage. Sauberer Strand . Herzliche Menschen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modern, herzlich, unaufdringlich
Ich war einer der ersten Gäste nach der Eröffnung und habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist top modern, geschmackvoll gestaltet und in einem hervorragenden Zustand. Alles wirkt ruhig, durchdacht und mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Das Team ist außergewöhnlich herzlich und aufmerksam, dabei angenehm unaufdringlich. Ein kleines Boutiquehotel, das Raum zum Ankommen gibt und eine Atmosphäre schafft, in der man wirklich abschalten kann.
Rena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles kleines Hotel mit privaten Stand
Nettes kleines Hotel mit super Service, der Strand ist schön, unbedingt Badeschuhe und Schnorchelmaske einpacken, ma bekommt sogar Eis oder Pommes gebracht!
André (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man machen
Ein neu Saniertes Hotel - An dem noch etwas gemacht werden muss. Es gibt hier und da kleine Baustellen. Die Klimaanlage vom Nachbarhotel Hilton ist laut. Und die Matratzen sind halt neu und dementsprechend fest bis hatt