Vera(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gebt dem Hotel noch Zeit
Mein Mann und ich sind uns einig, dass es mal ein wirklich tolles Hotel werden wird. Allerdings hat man sich keinen Gefallen damit getan das Hotel wirklich zum 01.08.2025 zu eröffnen. Innerhalb unseres Aufenthaltes hat sich noch wirklich viel getan. Allerdings gab es auch noch wirklich viele Baustellen. Malerarbeiten, Rohrbrüche, Überschwemmungen des Speisesaals, muffige Klimaanlagen, Stromausfälle, kein konstanter Wasserdruck/Temperatur usw. Wenn das alles mal behoben sein sollte, dann wirds bestimmt toll. Mit…
Phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhe, Entspannung und Sonne
Kleines, familiäres Hotel, in welchem man sich direkt sehr gut aufgehoben fühlt. Die Kombination aus sehr freundlichem und zugleich herzlichem Personal, sehr gutem Essen und einem tollen (privaten) Strand mit ruhiger Lage machen das ananea Hurghada zu einem perfekten Ort, um für ein paar Tage abzuschalten und sich zu erholen.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Relaxen
Sehr nettes Personal und tolles Essen. Es gibt einen schönen Strand und ein paar strandbars am hotels.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es ist einfach ein Wohlfühlhotel
Es ist eine sehr schöne kleinere Anlage, das ist auch das, was wir gesucht hatten. Die Angestellten sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter, wenn es erschwinglich bleibt.
Corinna und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Konzept mit Potential - Kommen gerne wieder
Das Konzept ist wie für uns gemacht. Wir hatte noch nie einen so entspannten Urlaub........Angefangen vom Design bis hin zum Service. Wir hoffen das dieses Hotel noch lange SOO bleibt und das Konzept aufgeht. Super Wohlfühl Oase......
Sa(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Meine persönliche Ruheoase
Wir sind bereits zum 2ten Mal im Hotel. Wir fühlen uns mehr als wohl. Absolute Ruhe und Erholung sind garantiert. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und man wird absolut verwöhnt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten
Das Hotel ist sehr schön, leider kaum Schnorchelmöglickeit. Ein Riesen Plus ist das kostenlose Yoga und Streching, das von der wunderbaren Amy zweimal am Tag angeboten wird!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach phänomenal
Klein und sehr fein. Service phänomenal und sensationell. Essen sooooooo viel 🥰 und sehr gut. Service hat ein feingefühl , ob man angesprochen werden möchte oder nicht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen :(
Wir waren leider von allem sehr enttäuscht. Als glamourös kann man hier nichts bezeichnen. Renovierungen sind sehr ungenau getätigt worden und entsprechen mangelnder Qualität.
Franzisko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu hoch bewertet!
Das Hotel befindet sich im Neuaufbau, also noch viel Bauarbeiten. Die Zimmer die angeblich fertig sind, sind leider voller Baustaub und noch nicht sauber!!!! Das Hotel wird bestimmt ein sehr schönes Adult Hotel werden, aber durch die Umbauarbeiten leider nichts für Urlauber die Ruhe suchen. Tägliche Reklamationen der angekommen Gäste wegen fehlende Sauberkeit, kaum vernünftiges WLAN der Fernseher funktioniert leider durch das fehlende oder nicht stabiles WLAN und warmes Wasserzum zum Duschen. In meinen Augen ist…