Genoveva(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines, ruhiges und weiter zu empfehlen.
Ein kleines, ruhiges und familiäres Hotel. Es war noch nicht fertig renoviert aber wir haben nichts gespürt. Sehr freundliches Personal und Zimmer sehr sauber.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gemütliches Hotel mit nettem Service.
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Service. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Der Service im Restaurant ist ebenfalls hervorragend, speziell sind Mohamed R., Mohamed R. und Ali H. zu erwähnen. Ammie sorgt für eine sehr freundliche sportliche Animation.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung und Entspannung Pur
Schön, Ruhig und entspannt. Der Fokus liegt ganz klar auf gutem Essen und gutem Service. Spiel, Spaß und Action findet man eher woanders.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Traumhafter Urlaub
Wunderbares, kleines Erwachsenenhotel mit außergewöhnlichem Service! Direkte Strandlage! Klare Weiterempfehlung!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre in einem angenehmen Hotel für Erwachsene
Ein wirklich sehr schönes, nicht so riesiges Erwachsenenhotel. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist sehr gut mit einer angemessenen Auswahl.
Darline(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Ort der Ruhe und Herzlichkeit
Super schönes Hotel , Essen super ,Betreuung und die Menschen sind soooo nett .Kleines aber feines Hotel. Wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig . Immer wieder gerne
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung top
Schönes kleines Erwachsenenhotel mit eigener Badebucht und äußerst freundlichem Personal mit neuer Idee (Slow Glamour) alles einheimisch und frisch ohne großen Schnick Schnack.
Beate Köhler(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mehr Schein als Sein, lästige Bauarbeiten
Also, das Hotel ist zwar von weitem sehr sehr schön und auch der Boho-Stil ist natürlich nicht weit verbreitet und sehr begehrt. Jedoch ist die Qualität hier wirklich nicht gut. Die Zimmer sind sehr schlecht und unsauber verbaut, überall sind Löcher, das Wasser läuft nicht ab, der Duschkopf ist nicht richtig verschraubt und eine Handbrause fehlt. Der Service am Strand kostet 5€ pro Tag - sonst bedienen die Kellner dich nicht. den Ganzen Tag wird gebaut und getackert also bitte nur buchen, wenn man sich bewusst…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut gerecht
Wunderschönes, kleines Adults Only Hotel im modernen Boho-Stil! 🧡Das Hotel ist klein, modern gestaltet und im schönen Boho-Stil eingerichtet – ideal für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen. Die Atmosphäre war angenehm ruhig, und wir konnten uns wunderbar erholen. Wir waren 10 Tage dort und wären gerne länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Emmy (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne ruhige Anlage - perfekt zum Entspannen!
Wunderschöne, kleine und sehr ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Perfekt zum Entspannen und Abschalten. Der Service ist außergewöhnlich – 5 Sterne plus, jeder Wunsch wird erfüllt. Kein Partyhotel, sondern ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Sehr schöner Strand mit bequemen Liegen und gutem Windschutz.