Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung top
Schönes kleines Erwachsenenhotel mit eigener Badebucht und äußerst freundlichem Personal mit neuer Idee (Slow Glamour) alles einheimisch und frisch ohne großen Schnick Schnack.
Also, das Hotel ist zwar von weitem sehr sehr schön und auch der Boho-Stil ist natürlich nicht weit verbreitet und sehr begehrt.
Jedoch ist die Qualität hier wirklich nicht gut. Die Zimmer sind sehr schlecht und unsauber verbaut, überall sind Löcher, das Wasser läuft nicht ab, der Duschkopf ist nicht richtig verschraubt und eine Handbrause fehlt. Der Service am Strand kostet 5€ pro Tag - sonst bedienen die Kellner dich nicht. den Ganzen Tag wird gebaut und getackert also bitte nur buchen, wenn man sich bewusst…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut gerecht
Wunderschönes, kleines Adults Only Hotel im modernen Boho-Stil! 🧡Das Hotel ist klein, modern gestaltet und im schönen Boho-Stil eingerichtet – ideal für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen.
Die Atmosphäre war angenehm ruhig, und wir konnten uns wunderbar erholen. Wir waren 10 Tage dort und wären gerne länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschöne, kleine und sehr ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Perfekt zum Entspannen und Abschalten. Der Service ist außergewöhnlich – 5 Sterne plus, jeder Wunsch wird erfüllt. Kein Partyhotel, sondern ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Sehr schöner Strand mit bequemen Liegen und gutem Windschutz.
Guter Service, nettes Personal!
Alle sehr freundlich!
Essenauswahl etwas übersichtlich, aber was es gibt hat eine gute Qualität.
Wir lieben die Mitarbeiter, aber abends könnte es schöner sein, wenn man eine Bar mit mehr Ambiente hat.
Ananea Hurghada, gute Hotel, gute Zimmer, gute Servuse Beach Bar Ahmet und Mahmoud leif Cart und Machmud bei Pul Bar. Restaurant ist sehr gute servuse und essen und Mr.Muchamad Chef Koch , Direktor F&B Mr.Ashraf. Mr.Atea - Rezeption Manager und Mr. Mahmud General Manager von Hotel ist eine gute und nette Man und immer hilfsbereit.