Das Ananea Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal, z.B. die Kellner Ali Hassan und Saad sowie die „Brot Dame“, die das beste Brot überhaupt bäckt.
Das Essen war grundsätzlich sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet. Der Kaffee an der Pool Bar war sehr zu empfehlen (Siebträger), leider nicht im Frühstücksbereich (Vollautomat).
Einen Abzug gibt es für das Bett, welches leider nicht sehr komfortabel war und einfach hart und sehr geknarzt…
Ruhige Unterkunft mit sehr gutem Service und frischem Ambiente
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt, das betrifft auch die Außenanlagen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes “5-Sterne”-Hotel – mehr Baustelle
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Ananea Hurghada gefreut, da das Hotel auf der Website als frisch renoviertes 5-Sterne-Haus mit hohem Komfort beworben wurde. Leider entsprach unser Aufenthalt in keiner Weise diesen Erwartungen – im Gegenteil: Wir haben selten so viele gravierende Mängel erlebt.
Besonders erschreckend waren die Sicherheitsmängel:
Feuerlöschleitungen wurden erst während unseres Aufenthalts installiert, Fluchtpläne fehlten oder waren falsch beschriftet. Stromkabel mit offenen Adern lagen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines, ruhiges und weiter zu empfehlen.
Ein kleines, ruhiges und familiäres Hotel. Es war noch nicht fertig renoviert aber wir haben nichts gespürt. Sehr freundliches Personal und Zimmer sehr sauber.
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Service. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß.
Der Service im Restaurant ist ebenfalls hervorragend, speziell sind Mohamed R., Mohamed R. und Ali H. zu erwähnen.
Ammie sorgt für eine sehr freundliche sportliche Animation.
Tolle Atmosphäre in einem angenehmen Hotel für Erwachsene
Ein wirklich sehr schönes, nicht so riesiges Erwachsenenhotel.
Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Essen ist sehr gut mit einer angemessenen Auswahl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Ort der Ruhe und Herzlichkeit
Super schönes Hotel , Essen super ,Betreuung und die Menschen sind soooo nett .Kleines aber feines Hotel. Wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig . Immer wieder gerne
schön angelegtes und eingerichtetes Hotel, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, Entspannung und Ruhe stehen im Vordergrund, frisches & gutes Essen, sauberer Strand