Wir reisten im Juli 2015 nach Kos und verbrachten 13 Tage im smartline More Meni Beach Hotel.
Das Hotel ist klasse und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Im Allgemeinen kommt man mit der englischen Sprache weiter als mit der Deutschen, was mit Schulenglisch schnell erledigt ist.
Da wir sehr früh anreisten (Ankunft im Hotel 09:30 Uhr) hatten wir mit einer längeren Wartezeit zum Check-In gerechnet. Doch bereits um halb zwölf war unser Zimmer bezugsfertig.
Um diese Zeit zu überbrücken wurde uns…
Das Hotel ist sehr sehr schön, sehr modern und sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt, es sind meist Paare im Hotel.
Touren haben wir bei Tigaki Tours gebucht war sehr gut, zu empfehlen sind die Inselrundfahrt und der Ausflug nach Bodrum!
Wieder mal verbrachte ich meine Ferien im Meni Beach in Kos.
Jedoch das erste Mal nach dem Umbau.
Und ich war noch mehr überzeugt vom Hotel und gesamten Team!!!
Was da Geboten wird ist genial!!!
Die Zimmer sind Traumhaft. Die Einrichtung ist Hell und man fühlt sich wohl. Ich bin Schwanger und auf spezielle Wünsche nahm man Rücksicht, Fragen und Hinweise übers essen waren top.
Alles war sauber und immer tip top!
Das Frühstück war sehr schmackhaft und immer von allem da.
Da ich viele Freunde in Kos hab,…
Unser Urlaub begann leider erst ab dem dritten Tag.
Schon im Bus nach der Landung, wurde uns durch die Reiseleitung mitgeteilt, dass wir ins More Meni Residence umgebucht wurden.
Dort angekommen, teilte man uns mit, dass wir hier falsch seien und ins More Meni Beach müssten. Also doch ab ins Beach.
Dort angekommen, warteten noch zwei weitere Pärchen auf ihr Zimmer.
Uns sagte man, dass wir noch ca. 1 Stunde ( wurden dann doch fast 3 Stunden ) unser Zimmer beziehen können.
Während dieser Wartezeit haben wir…
Ein wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Servicepersonal. Da wir die ersten Gäste der Saison waren, kamen wir in den Genuss eine Suite zu bekommen (gebucht haben wir Premiumzimmer). Gepflegtes Bad, Zimmer, großes Doppelbett, Klimaanlage, WIFI, Fernseher, Balkon (Meerblick). Zimmer waren modern eingerichtet.
Wir hatten Halbpension gebucht (abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbüffet)
Gäste: Überwiegend waren Pärchen und Singles
Nationalitäten: Deutschland, Niederlande
Da es Anfang der…
Alles perfekt!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Im Poolbereich hochwertige Sonnenliegen, nicht die üblichen Plastikliegen.
Absolut freundliches und aufmerksames Personal.
Essen in buffetform abwechslungsreich und schmackhaft.
Hotel liegt ,nur durch eine kleine Straße getrennt, an einem sehr großen Strand mit tollen Blick auf Nachbarinseln.
Ausreichend Angebote für Unternehmungen vor Ort, wie Reiten, Buggy, Quad, Roller, Fahrrad mieten, Ausflüge zu anderen Inseln usw.
Es gibt auch immer ein paar Katzen, welche überall auf…
Erholung bei Freunden
Es war einfach wieder ein traumhafter Aufenthalt bei lieben Freunden. Es hat einfach alles gestimmt. Bis nächstes Jahr. Danke an ALLE
Immer zu empfehlen
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer sind von der Größe her eher klein aber zweckmäßig und sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. WiFi ist fast in der gesamten Anlage nutzbar.
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Bereits zum 4. Mal wurden wir an der Reception von Irene sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts betreut. Das gesamte Personal war aufmerksam und zuvorkommend - wie die Jahre zuvor. Super Hotel, Verpflegung hervorragend, Zimmer sauber miit täglichem Handtuchwechsel wenn gewünscht. Rundum ein klasse Urlaub.
See you next year again.