Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, einem tollen Pool und sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Es liegt in der Nähe vom Fisherman's Village (Bars, Restaurants, Geschäfte) . Aber von dem Trubel und von der Straße bekommt man im Hotel nichts mit. Das Hotel ist nicht ganz günstig. Aber wenn ich ein Hotel von dieser Kategorie buche, weiß ich das im voraus. Ein herzliches "Dankeschön" auch an Juliane, die deutsche Gästebetreuerin, für Ihre Tipps.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht’s nicht
Ein Paradies und ein traumhaftes Hotel, mit einem Wort eine Wohlfühloase, persönliche Begrüßung von der Direktion, ein jederzeit aufmerksames und hilfsbereites Personal die keinen Wunsch unerfüllt lassen, besonders zu Erwähnen der Spa Bereich in dem man in eine andere Welt abtaucht. Vielen Dank an das gesamte Team 😊 weiter so wir sehen uns ganz sicher wieder.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft!
Am Anantara haben uns die Gartenanlage, Gestaltung und Ausrichtung der Zimmer, die zentrale Lage und Anbindung an die gute Infrastruktur sehr gut gefallen. Die Zimmer sind toll dekoriert und farblich gestaltet, großzügig, haben eine Badewanne sowie eine ebenerdige Dusche, 2 Waschbecken. Leider sind sie abhängig von anderen ggf. rücksichtslosen Gästen etwas hellhörig. Daneben waren wir erfreut über das toll ausgestattete Fitneßcenter, auch wenn es etwas nervig ist, eine extra Schlüsselkarte jedes Mal zu holen und…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen im thailändischen Paradies
Ruhiges Strandhotel in einem botanischem Garten mit einem besonderem asiatischem Flair und herausragendem Service.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Anantara Bophut ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage und großzügiger Poolanlage. Direkte Strandlage.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden wiederkommen!
Das Hotel war sehr gepflegt in einer wunderschönen grünen Oase eingebettet. Wir fühlten uns sehr wohl und die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr tolles Frühstück. Die Lage war sehr gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar erholsames Luxusresort in bester Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die deutsche Gästebetreuerin Juliane hat uns gleich in Empfang genommen und uns alles Wichtige mitgeteilt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen: Bequeme Betten, wunderbare Regendusche, separates WC. Auch der Poolbereich ist toll mit sehr bequemen Liegen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung und Erholung
Super schönes und exklusives Hotel mit einem super tollen Service. Direkt bei Fishermans Village gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine professionell geführtes Resort! Einfach TOP!
Fabelhaft von Anfang bis zum Ende unserer Reise! Im Anantara Resort wurde bis ins kleinste Detail gedacht.Vielen Dank dafür.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grüne Oase auf Koh Samuis Nordufer
Sehr schönes Beach Resort in Ruhelage. Gewohnt guter Service. Eine grüne Oase auf Koh Samuis Nordufer. Eine echte Empfehlung.