Bewertungen (1 251)

Renate(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Auch zum 2. Mal - wiederum ein voller Erfolg
Bereits im letzten Jahr hatten wir dieses Hotel gebucht und waren begeistert. Dies bewog uns dazu, erneut das Mariott den anderen uns bekannten Stadthotels vorzuziehen. Die Lage ist einfach einzigartig. Man ist in der Stadt und doch abseits des Trubels. Das Hotel, die Poolanlage sowie die Zimmer sind sehr ansprechend und gepflegt. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und für die Wünsche seiner Gäste offen. Wir buchten dieses Mal ein Doppelzimmer ohne Flussblick - reicht…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Das Bangkok Marriott Resort & Spa ist sehr zu empfehlen!
Wir hatten dieses Hotel gewählt, um unsere letzten Urlaubstage in Thailand noch zu geniessen! Das Hotel liegt etwas ausserhalb, was in einer so hektischen Stadt wie Bangkok geradezu erholsam ist. Vom Hotel aus kommt man bequem mit dem kostenlosen Boot-Shuttle in die City oder zu den vielen Sehenswürdigkeiten von Bangkok. Nach einem Tag voller Sightseeing und Shopping bietet das Hotel optimale Erholungsmöglichkeiten. Sehr empfehlen können wir das Internationale Buffet am Abend für 1100 THB nicht gerade günstig,…
Marina & Joe(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Spitzenhotel!
Zu diesem Hotel kann man einfach nicht viel sagen, es war schlichtweg SPITZE! Tolle Lage am Chao Phraya Fluss, alle 15 Minuten Boot zur Skytrain Station. Toller Service, alles tip top sauber. Wahnsinns Frühstücksbuffet, das beste in ganz Thailand. Einfach 5* - ohne wenn und aber!!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr freundliches Personal. Keine Wünsche bleiben unerfüllt
Das Hotel ist ein Traum. Mit den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und der tollen Gartenanlage, eine geeignete Ruheoase in der hecktischen Millionenstadt Bangkok. Das Personal ist super freundlich und bietet einen tollen Service! Der kostenlose Boottransver zum Skytrain ist auch zu empfehlen. Bei jeder Rückfahrt aus der Stadt werden kühle Tücher und ein Getränk gereicht. Große Freizeitangebote haben wir nicht erkennen können.Haben aber auch nicht danach gesucht. Bangkok und dieses Hotel ist eine Reise wert!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schönes Hotel mit toller Lage
Das ist ein Hotel mit toller Lage, sowohl zum Ausspannen in der schönen Poolanlage wie auch nach 15 Minuten Bootsfahrt mitten in Bangkok. Das Hotel eignet sich toll für einen Abschluß in Bangkok, bei dem man nicht nur im Getümmel sein will sondern sich ggf. auch mal einen halben Tag am Pool aufhalten will. Wenn man mehr aufs Geld achtet und einem ein "normales" Stadthotel nichts ausmacht - kann ich nur das Century Park Hotel empfehlen (ca. 19 Euro die Nacht, siehe meine Hotelbewertung).
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Eine Traumoase mitten in Bangkok....
Wie so oft von anderen beschrieben ist dieses Hotel jeden Stern wert. Wir haben unseren Thailandurlaub im Marriott Spa in Bangkok beendet und den Aufenthalt wahrlich genossen. Der Bootsshuttle zur gegenüberliegenden Taksinbridge ist super. Wenn man geschafft aus der City kommt, gibt es Wasser und ein kühles Erfrischungstuch. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Städtereise und Erholung in einem, perfekt
Das Bangkok Marriott Resort & Spa hat all das gehalten, was wir in vorherigen Kritiken gelesen haben. Service und Ambiente des Hotels sind einfach perfekt. So gut wie alles wird erledigt, ohne, dass man grossartig danach fragen muss. Hervorragendes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, alles kann man gar nicht aufzählen. Gemischte Gästestruktur, das Hotel war nicht ausgebucht. Wir sind der Meinung, dass es sich bei diesem Hotel wahrscheinlich zur Zeit um eines der besten in Bangkok handelt. Einzige…
Christiane(56-60)Deutschland
Wohlfühloase im Großstadtdschungel
Bereits zum 9. mal sind wir im Marriott Resort & Spa; zuletzt im Januar 2003. Wir waren ganz überrascht über die Neu- gestaltung und Renovierung der Hotelanlage. Alles ist jetzt noch schöner geworden. Das Ambiente ist einzigartig. Einziger Nachteil ist die zu kleine Liegefläche um den Pool, wenn das Hotel fast ausgebucht ist.
Kristin(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein Ruhepol in Bangkok. Super tolles Hotel, mit sehr viel Stil. Tolles Frühstück, nettes Personal, super Service. Alle 15 Minuten gibt es einen Bootsservice vom Marriott zum Skytrain. Man kommt super unkompliziert in die Stadt und kann sich gut ohne tuk tuk, oder taxi durch die Stadt bewegen .
Inge & Philipp(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Immer wieder ein Traum
Waren schon zum 3. mal im Marriott in Bangkok und sind immer wieder von dem hervorragenden Service und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen bestimmt wieder!