Bewertungen (1 251)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Altes, aber dennoch gutes Hotel am Fluss in BKK
Das Anantara ist schon sehr alt, aber dafür noch halbwegs gut in Schuss (ich hatte mich auf schlechteres schon mental vorbereitet). Zimmer waren noch ok und alles in allem in Ordnung. Gym war schon recht alt und Geräte hatten schon einige Jahre auf dem Buckel. Frühstück war ok mit sehr grosser Auswahl. Man kann es hier aushalten - vor allem mit dem tollen Service.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel am Chao Phraya
Super Lage direkt am Chao Phraya, Tolle Gartenanlange, großer Pool. Perfekt geeignet für ein Städtetrip nach Bangkok.
Franz-detlev(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadtnahes Paradies am Fluß
Eine wunderschöne, direkt mit eigenem Tier am River gelegen. Überragendes Frühstücksbuffet, nahbare und jederzeit hilfreicher Service; wir sind nun bereits zum 3. Mal dort abgestiegen, auch während Corona und halten es für eines der besten Hotels dieser Klasse in Bangkok. Unser erster Eindruck liegt schon 3 >Jhare zurück, ist dennoch gegenwärtig: Eingebettet in viel Grün eine herrliche Anlage. Der Pool ist ein wenig klein, verglichen jedoch mit dem des Mandarin Oriental schräg gegenüber noch großzügig. Alles in…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anantara Riverside Bangkok - I love it
Super Hotel direkt am Chao Phraya Fluss gelegen...eines der wenigen Hotels in Bangkok das nicht mehr als 6-7 Stockwerke hat...und dieses Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr schönem Poolbereich...allerdings hatten wir bedingt durch die Nähe zum Fluss schon zum Frühstück einige Stechmücken
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Had a nice trip
Die Unterbringung in einem Apartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und Küche war vom Personal hier wirklich beeindruckt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser geht es nicht!!!
Absolut fantastisches Hotel!!! Obwohl es mitten in Bangkok liegt, ist es wie eine Oase der Ruhe! Die Gartenanlage ist wunderschön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es hätte nicht besser sein können!!!
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel in Bangkok
Zimmer Riverside, hat einen spektakulären Blick auf den Fluss. Toller kleiner Balkon, auf dem man das treiben auf dem Fluss bestaunen kann
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nach ein paar Jahren Abstinenz wieder im Anantara
Der Empfang war wie gewohnt und man fühlte sich in der wunderschönen Lobby gleich wohl. Die Zimmer waren im gleichen Stil wie im Jahr 2017. Es war ordentlich und auch exzellent gesäubert. Das Frühstücksbüffet war uns in guter Erinnerung, aber es war gerade bei den kalten Speisen (Käse etc.) eher dürftig. Dürftig deswegen, weil es damals mehr Auswahl gab. Die warmen Speisen waren gewohnt gut, liebevoll zubereitet und ansprechend hergerichtet. Der Service war durchgängig aufmerksam, teils auch etwas übermotiviert……
christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
perfekt
Die Lage ist fantastisch, der Garten ein Traum, die Aussicht wunderschön, das Personal super freundlich, das Essen lecker, der Pool schön
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top luxuriöses Hotel direkt am Fluss in Bangkok!
Ich war schon in sehr vielen Hotels - das Anantara Riverside ist wirklich etwas ganz besonderes. Lage, Ausstattung, Service sind absolut herausragend und beim nächsten Aufenthalt in Bangkok werden wir definitiv wieder ins Anantara gehen.