Bewertungen (1 251)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Direkt am Fluss mit schönem Pool
Direkt am Fluss mit eigenem Shuttel Voot Anleger, schöner Innenhof mit Pool, Zimmer etwas veraltet, schöne Anlage, fantastisches Frühstücksbuffet
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Stadthotel mit Resortatmosphäre
Ich habe im Anantara Riverside Ende April 2022 übernachtet, zu dieser Zeit gab es noch einige Coronaeinschränkungen, meine Bewertung könnte somit hiervon beeinflusst sein. Ich denke aber das man so oder so das Hotel für einen Städtetrip nach Bangkok empfehlen kann, da es durch die Lage am Fluß und der schönen Poolanlage eine echte Entspannung zur Hektik der Großstadt darstellt.
Günther(61-65)Österreich
Schönes Hotel am Chao Praya
Schönes großes Hotel, am Chao Phraya gelegen. Wir waren schon einmal hier und waren diesmal nur für eine Nacht hier. Wir hatten eine "Deluxe Junior Suite", nicht sehr groß, aber hat für den kurzen Aufenthalt gereicht. Gleich bei der Ankunft hatten wir den Covid-Test (Test&Go). Die Organisation hat toll funktioniert. Nach wenigen Stunden hatten wir das Ergebnis und konnten ins Restaurant gehen (zu der Zeit war nur eines geöffnet). Das Essen war hervorragend, die Bedienung ausgesprochen freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Chao Phraya und luxuriöses Ambiente Hotel
Direkt am Chao Phraya gelegen. Zimmer mit Blick auf den Fluss und Garten ist ein muss. Sehr geschmackvolle Dekoration und Einrichtung. Restaurant und Spa unbedingt ausprobieren.
Jens(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in kleiner Stadtoase
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung am Fluss gelegen.Ausserordentlich Frühstücksbüffet und sehr nettem gut geschulten Personal
Urban(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in Bangkok
Super Hotel an toller Lage direkt am Fluss. Mit dem Hotel-Boot ist man in kürze in der City. Schöner Pool, tolle abrndliche Shiws am Pool. Gute Restaurants, sehr zu empfehlen ist das Benihana mit Tepanjaki Grill.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Oase am Fluss
Sehr schönes Resort. Direkt am Fluss gelegen, mit herrlichem tropischen Garten. Das Hotel hat schon viele Jahr auf dem Buckel, ist aber sehr gut in Schuss. Wir kommen immer wieder gerne .
Heidemarie(61-65)Österreich
Schönes Hotel mit großem Garten
Schönes Hotel direkt am Chao Phraya gegen, wunderschöne Gartenanlage mit großem Pool. Sind gleich nach Wiedereröffnung Thailands eingereist. Die Auflagen für den COVID-Test hat das Hotel organisiert und alles hat prima geklappt. Die Zimmer waren schön und das Essen auf der Terrasse ausgezeichnet. Gerne immer wieder.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Am Wasser
Außergewöhnlich gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer waren gut ausgestattet und geräumig. Die Lage ist super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Luxus Hotel
Mega Hotel mit toller Poolanlage und sehr gutem Frühstück. Tolle Roftop Bar mit Pool. Sehr empfehlenswer.