Bewertungen (1 251)

Marc Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll
Waren jetzt zum 4. mal hier. Immer wieder können wir nur feststellen: das Personal, der Service, das Essen und die Lage einfach genial.
Fred(31-35)Deutschland
Nach wie vor eines der Top Hotels in Bangkok
Wir hatten in dieser Woche unseren zweiten Aufenthalt nach knapp 6 Jahren im Anantara. Man merkt zwar, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch ist es meiner Meinung nach noch immer ein erstklassiges Hotel.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Großartiges Hotel. Verdiente 5 Sterne.
Großartiges Hotel für einen entspannten Bangkok Aufenthalt. Mit dem Shuttleboot zum Sathorn Pier (und neben dem Pier gelegenen Skytrain Station) ist man gleich überall. Die Tatsache, dass es kein steriler Hotelwolkenkratzer ist sondern über sehr viel (in Bangkok eher rare) Fläche verfügt gibt dem ganzen sehr viel Charme. Zimmer, Service und Einrichtungen sind alle auf fünf Sterne Niveau. Und das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich.
Anny K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum-Resort direkt am Fluss
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren für 2 Nächte dort und wollten gar nicht mehr weg. Das Resort selbst und die traumhafte Lage direkt am Strand. Eins der schönsten Hotels in Bangkok!
Hagen(51-55)Deutschland
Tolles Spitzenhotel fü den Bangkok - Trip
Top-Hotel in Bangkok mit einem schönen Pool und gepflegtem Garten, als Ruhepol in Bangkok ein echter Tip und dazu sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr schöne Zimmer zum Teil mit River - Blick. Für die Erholung und trotzdem in der Stadt.
Rahe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Oase am Fluß
Wunderbare Oase in der Großstadt. Schön bepflanzt und dekoriert, edel und geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet ist eines der besten, die wir jemals genießen durften und wir kommen viel herum. In das Getümmel fährt einen ein Shuttleboot über den Chao Praya. Schräg gegenüber vom Hotel ist der Nachtmarkt Asiatique, der auch sehr empfehlenswert ist. Eine kurze Taxi- oder Tuktukfahrt vom Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Grüne Oase in der Großstadt
Kleine grüne Oase im Großstadtdschungel. Sehr ruhig gelegen, super Zimmer und sehr gutes Essen. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erstklassiger Service/Hervorragendes Früshtück
Das am Chao Phraya gelegen Anantara Riverside ist ein ausgezeichnetes Hotel. Hervorzuheben sind das ausgezeichnete Frühstück und der erstklassige Service! Zur Zimmerausstattung gehört auch ein Handy, das während des Aufenthalts für kostenfreie Anrufe (unter anderem ins deutsche Netz) und zum Surfen im Internet genutzt werden kann. Das ist insbesondere bei verschiedenen Touren durch Bangkok extrem hilfreich. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist als gut einzustufen. Sehr praktisch war das Shuttle-Boot, um…
Severina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöne Atmosphähre am Chao Phraya
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und super feinem Essen. Einzig man sieht halt, dass es nicht mehr das neuste Hotel ist. Aber wirklich alles top.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
toll
Das Anantara Riverside Resort in Bangkok bekommt von mir ein ganz großes Lob! Gute Preise, super Pool Landschaft und vieles mehr.