Bewertungen (1 251)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum zweiten Mal hier - und wieder sehr zufrieden
2009 waren wir begeistert, sodass wir dieses Jahr für unseren Stopover in BKK wieder das Hotel buchten. Uns gefällt, dass man nach einem Stadtbummel sich im Hotel wie in einer Ruhe-Oase fühlt aufgrund der Lage auf der anderen Flussseite. In den neun Jahren hat sich einiges verändert, der Service ist nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau. Besonderes Lob verdient die Herzlichkeit aller Angestellten. In diesem Sinne... bis bald mal wieder.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Stadthotel, absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel in zentraler Lage mit eigenem Boot am Fluss. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen . Anschließend kann man sich am schönen Swimmingpool gut erholen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel
Hotel ist absolut empfehlenswert und würden wir jederzeit wieder buchen. Riesiges Frühstücksbüffet, leckere verschiedene Restaurants für Mittag-oder Abendessen und direkt nebendran eine Mal mit Supermarkt und vielen Restaurants. Sehr schöne Poolanlage Hotel hat ein kostenloses Shuttleboot zur Taksin Brücke von wo aus man die Metro oder weitere Boote nutzen kann. Somit ist man nicht an das Taxi angewiesen. Rezeption gibt viele Tipps für Ausflüge. Wir haben einen Ausflug zum Zugmarkt und den schwimmenden Märkten…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Oase in Bangkok
Ein unglaubliches Resort bei dem alles wirklich bis aufs Detail stimmt. Es ist außergewöhnlich schön und der Service ist der Beste, den ich je in einem Hotel erlebt habe.
THEO(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes gediegenes Stadtresort
Wir haben dieses Hotel für 2 Nächte incl. Club Zugang für sehr viel Geld gebucht. Das gebotene Preis -Leistungs Verhältnis rechtfertigte diesen hohen Preis keineswegs. Deshalb keine Weiterempfehlung.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Frühstück! Super Hotel. Jederzeit wieder!!
Tolle Außenanlage. Man trifft schon mal einen Waran am Pool ;) seeeehr bequeme Betten mit weichen Kissen und super groß. Lange nicht so gut geschlafen. Bootsshuttle vorhanden. Bester Mai Tai
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft
Das Anantara ist für uns das schönste Stadthotel, da es in die Länge und nicht in die Höhe gebaut ist. Die Anlage ist wie ein kleiner Dschungel mitten in Bangkok, wunderschön. Das Angebot an Restaurants in dieser Anlage ist fenominal, von typisch Thai bis Pizza und Bars, alles vorhanden.
Michelle & Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder klasse auf hohem Niveau
Das Anantara Riverside in Bangkok ist ein wunderbares Hotel, das wir zu 100% weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
High Class Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt um Bangkok zu erkunden. Shuttle Service auf dem Flussweg. Ausgiebiges Frühstück.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
super Hotel
super saubere Zimmer, super Frühstück, super freundliches Personal, toller Pool, ganz tolle Hotelanlage, Erholung pur