Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Auf jeden Fall kommen wir wieder!

Wir waren im Februar 1 Woche in diesem Hotel. Es ist eine Ruhe-Oase im Trubel von Bangkok. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Garten und einer großen Poolanlage.

• Alles da was man für einen schönen Urlaub braucht.

• Ein Frühstück-Buffet das keine Wünsche übrig lässt. Poolbar und die Speisen die man dort bestellen konnte waren super. Wir waren einmal im italienischen Restaurant Brio . Es war für uns ein Genuss dort zu speisen. Vielen Dank für diesen wunderbaren Abend in Ihrem Restaurant.

• Ein Lob an das gesamte Team. Wir hatten nichts zu kritisieren. Und unser voller Respekt an das Service-Team beim Frühstück. Sie gehen mit Gästen deren Esskultur und Anstand zu wünschen übrig lässt, mit voller Professionalität um. Daumen hoch!

• Am Fluss gelegen und dank des hoteleigenen Shuttle-Bootes sind die Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Das Boot fährt regelmäßig zur Anlegestelle der Ausflugsboote/Touristenboote. Wir haben mit Absicht dieses Hotel gewählt, da es nicht direkt im Trubel der Großstadt ist. Ein kleiner Supermarkt und ein Einkaufzentrum (auch mit Restaurants) ist direkt neben dem Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage sehr schön. Mehr haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt