Bewertungen (1 251)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wir kommen wieder
Leider waren wir nicht lange genug da um alles genauer unter die Lupe zunehmen, dennoch der erste Eindruck zählt und hier ist der halt super.
marian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles hotel am fluss
das hotel ist eine oase in der stadt mit viel charme!die zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert worden und es hat uns an nichts gefehlt.wenn man direkten blick auf den fluss haben möchte,muss man "riverfront" buchen,wir haben "river view" gebucht und haben leider auf eine autobahnbrücke geschaut.sehr praktisch das hoteleigene boot zu der bts station,sowie abends zum asiatique night market. zum empfehlen auch die rooftop bar im schwesterhotel avani direkt hinter dem anantara.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Oase, die ich jedem empfehlen kann
Eine ruhige Oase am Fluss. Wer den Trubel Bangkoks sucht hat die Möglichkeit alle 20 Minuten mit dem Hotelschiff auf die andere Seite zu fahren.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eines der besten Stadthotels
Eines der besten Stadthotels,welches wir bisher haten.Hervorzuheben war die kostenlose Nutzung eines Smartphones.Wenn wir wieder nach Bangkok kommen,ist das wieder unser Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Hotel liegt wunderschön am Fluss . Alles sehr gepflegt und einladend. Ideal nach der Hektik in der Innenstadt zum entspannen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weitläufiges elegantes Familienhotel
Sehr elegantes weitläufiges Luxus-Hotel mit viel grünbepflanzter Poolanlage, allerdings nicht ohne Familien-Trubel-Atmosphäre.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne
Dieses Hotel wird seinen Sternen mehr als gerecht. Freundlichkeit,Sauberkeit und Außenanlage sind der Hammer. Deutsches Management sieht man an der Organisation. Zimmer direkt am Fluss sind schön aber man wird morgens durch die Schiffe geweckt.
Tareq(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr gutes Hotel mit kleinerm Nachteil
Nach langem überlegen viel unsere Wahl auf das Anantara Riverside was hauptsächlich an den bewertungen und der anlage des hotels lag, weil wir während unseres städtetrips gerne am nachmittag und abend am pool entspannen wollten - und wir konnten uns bis auf eine kleinigkeit (dazu am ende mehr) nicht beschweren. Das Hotel war in jedem Teil (pool, restaurant, zimmer) wunderschön und sauber. Die auswahl beim Frühstück war sehr sehr üppig und konnte jeden Geschmack mit kalten sowie warmen speisen zufrieden stellen.…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne Urlaube.
Wir kommen seit 2003,sehr schöne Anlage,sehr leckeres Frühstück.Zum Genießen auch Pool und Spa. Wenns man Flusslage, Welness und gutes Essen schätzt,ist man dort gut aufgehoben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Locaton am Fluss
Tolle Lage. Sehr nettes und kompetentes Personal. Finden für alles eine tolle Lösung. Super Frühstücksbüffet. Exzellente Abendshow.