Bewertungen (1 251)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen gelungenen Städtetrip!
Das Hotel ist ruhig gelegen und nicht mitten im Trubel, was für Entspannung nach einem anstregnenden Ausflug in der hektischen Stadt super ist. Die Zimmer sind sehr komfortable und total schön. Das Personal ist jederzeit äußerst freundlich :) Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Insegesamt würde ich das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Ruth Elisabeth Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruheoase in der Großstadt
Tolles , ruhiges Hotel für einen Städtetrip nach Bangkok. Schöne Poolanlage mit Bar, Riesen-Frühstücksbuffet, fantastische Restaurants, große Zimmer und schneller, kostenloser Bootstransfer zur Innenstadt/Skytrain-Station oder zum Atlantique-Markt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrlicher Zwischenstopp in angenehmer Lage
Dieses alt eingesessene Hotel ist sicherlich eine grundsätzliche Empfehlung für Oberklasse Hotels in Bangkok, bedingt durch die gute Lage und das weitläufige Arrangement der Gebäude mit wunderbarer Botanik und dem grosszügigen Angebot an eigenen Restaurationsbetrieben. Sauberkeit ist OK in diesen etwas älteren Gebäuden.Ich konnte keine Mängel entdecken (habe auch nicht danach gesucht).Einzig beim grosszügigen Frühstücksbuffet, das man sich nicht entgehen lassen sollte kommt es durch die Vögel (Tauben) vereinzelt zu…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub zu Hause
Wir reisen zweimal im Jahr nach Bangkok und steigen immer im Anantara Riverside ab. (schon als es noch zur Marriott Gruppe gehörte). Ich kann nur sagen es ist immer wieder wie Nach Hause kommen. Das Personal ist extrem zuvorkommend und immer bemüht. Die Atmosphäre im Hotel ist unvergleichlich. Das einzige was uns Sorge bereitet ist, wie es wird wenn der Hotel und Shopping Turm hinter dem Hotel fertig ist. Wir hoffen auf jeden Fall, das wir weiterhin ins Anantara gehen können. Einen Kritikpunkt hätte ich dann…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fluss und noble Ruhe in der Stadt
Ankunft mit Schiff - kein Personal, keine Rezeption, keine Schilder. Wir standen mit unseren Koffern da. Schöne Terrasse, gutes vielseitiges Frühstück. Wir hatten River View gebucht und bekamen ein Zimmer zur Straße. Nach mühsamer Reklamation schönen (besseren) Flussblick bekommen. Gutschein für Barbecue klappte nicht. Grds. einige Fehler, die nach längerer Zeit positiv geklärt werden. Schöner grüner Pool, großzügige Anlage. Zubringerschiff zum Verkehrsknotenpunkt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhige, grüne Oase mit tollem Frühstück
Tolle Anlage direkt am Fluss, unweit des hektischen Bangkoks. Zimmer und Bad waren sehr sauber und modern. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Fabian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum 2 x besucht
Sehr gutes Hotel, traumhafter Pool und Garten in Bangkok. Spitzen Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Baustelle am Hotel hat nicht wirklich gestört.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Großes Hotel mit viel Grün
+ Grosses Hotel mit viel Umschwung + Eine richtige Oase mitten in Bangkok (wir haben sogar Eichhörnchen beobachtet) + Schöner Pool mit genügend Liegen + Mehrere sehr gute Restaurants + Gratis Bootsshuttle auf die andere Flussseite + Freundliches Personal + Riesige Auswahl beim Frühstück + Wir waren morgens um 07.00 im Hotel und konnten schon 1 Stunde später das Zimmer beziehen - Getränkepreise am Pool sind (zu) hoch - Viele Tauben auf der Terrasse beim Frühstück - Baustelle gleich hinter dem Hotel
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel am Fluss!
Wunderschöne Anlage direkt am Fluss. Halbstündlich steht ein Boot zur Verfügung um an die andere Flussseite zu kommen um entweder zum Asiatique ( Lokale, Geschäfte) am Fluss oder zu den weiteren Booten zu gelangen, die am Fluss fahren. Toller, großer Pool, großartiges, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer sehr gepflegt und schön. zu empfehlen direkter Flussblick.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel
Tolle Hotel allerdings ist die Lage bei einer Reise mit kleinen Kindern eher schlecht. Man muss lange in die Stadt fahren. Also Abends essen gehen eher schlecht